Wer Drachen liebt kommt hier voll auf seine Kosten
Onyx Storm – FlammengeküsstIch werde mal versuchen nicht zu spoilern. Fakt ist das ich weiterhin von der Reihe begeistert bin auch wenn ich manche Stimmen nachvollziehen kann, die von der Beziehung zwischen Violett und Xaden in ...
Ich werde mal versuchen nicht zu spoilern. Fakt ist das ich weiterhin von der Reihe begeistert bin auch wenn ich manche Stimmen nachvollziehen kann, die von der Beziehung zwischen Violett und Xaden in dieser Folge vielleicht etwas genervt waren. Ich fand es dieses mal auch etwas übertrieben und irgendwie hat es ihr Bruder auch ganz gut auf den Punkt gebracht, das Violett mit ihrem Hang alles und jeden zu retten auch viele in Gefahr bringt.
Dieser Band war sehr komplex mit den ganzen Orten und Völkern die unsere Freunde besucht haben und doch haben wir dadurch auch mehr Einblicke von Ridoc, Sawer, Sloane, Dane und vielen mehr bekommen und auch über die Geschichte der Drachen und die Drachen in diesem Band sind einfach das tragende Bindelglied.
Ich frage mich wie die anstehende Verfilmung dieser Geschichte je den Büchern gerecht werden will. Rebecca Yaros hat da einen Epos hingelegt, die andere erst mal erschaffen müssen. Mal abgesehen davon das die Ausgaben einfach wunderschön sind.
Ich bin soooo gespannt wie es weitergehen wird und werde vermutich auch wenn es tausende von Seiten sind vor dem nächsten Band noch einmal alle wiederholen und ich freu mich schon drauf!!