Hat mir gut gefallen 😊
Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene HerzMeinung
Es war mein erstes Buch von Beril Kehribar und es hat mir gut gefallen. Ihr Schreibstil war angenehm zu lesen, weshalb ich auch gut in die Story gestartet bin.
Jedoch hat mir Zoé's Charakter ...
Meinung
Jedoch hat mir Zoé's Charakter weniger gefallen, sie war mir zu wechselhaft. Bei Alexei fand ich sie persönlich zu naiv. Ihre Vorgeschichte, wie sie zum einen ihre Brötchen verdiente, passte am Ende, für mich persönlich, nicht zum Verhalten, gegenüber von Alexei. Die Anziehungskraft der beiden habe ich nicht so sehr gefühlt, wie ich es gerne getan hätte.
Der Spice Anteil der Story hat sich in Grenzen gehalten. Ihr wisst ich liebe Spice und für mich gibt es da eigentlich nicht genug 🤭 aber für alle die es weniger mögen, kommen hier voll auf ihre Kosten.
Alexei ist für mich sehr suspekt, in Zoé's Gegenwart verhält er sich komplett anders, was mich persönlich denken lässt, dass hier mehr dahinter steckt. Für mich persönlich eine angenehme Geschichte für zwischendurch.
Fazit:
Das Buch bekommt von mir eine Leseempfehlung für alle die es weniger Spicy mögen.
Schreibstil:
Der Schreibstil von Beril Kehribar war angenehm, locker, leicht und flüssig. Ich bin gut durch die Geschichte gekommen.
Cover:
Das Cover und der Farbschnitt sind einfach der Hammer und so wunderschön gestaltet. Gefällt mir sehr gut.