Mega genial 👌
Dunkles Wasser
Meinung
Meinung
Es ist natürlich nicht unser erstes Buch von Charlotte und da wie sie lieben haben wir auch schon sehr viele ihrer Bücher gelesen und verschlungen. Auch Band 5 der Kate-Linville Reihe hat uns nicht enttäuscht und konnte uns in allen Punkten überzeugen.
Da wir erst vor kurzem un England und Schottland waren hat uns das Buch natürlich noch mehr fesseln können und man ist noch ein Stückchen mehr in der Geschichte versunken. Es war wieder einmal total spannend und ereignissreich geschrieben. Man konnte mit Rätsel und mit Fiebern.
Das Ende war nicht so zufrieden stellend wie erhofft, aber anscheinend sollte es so sein und man hat sich dabei bestimmt auch etwas gedacht.
Für alle Fan's von Charlotte ein muss und für alle die neu im Genre sind, denen empfehle ich natürlich die gesamte Reihe zu lesen, damit man auch die Protagonisten in den anderen Teilen schon halb kennenlernen kann. Alle Teile sind unabhängig lesbar, aber ich empfehle sie nach der Reihe zu lesen, da es ein besseres Lesefeeling ist.
Fazit:
Wieder einmal grandios, mehr kann man dazu nicht sagen.
Schreibstil:
Der Schreibstil ist wieder einmal grandios und herausragend. Charlotte Link weiß genau wie sie ihre Leser in ihren Bann zieht und wie die Spannung bis zum ende aufrecht erhalten wird.
Cover:
Das Cover ist mit Abstand das Beste aus der Kate-Linville Reihe und ich liebe es, das düstere gefällt mir daran am besten und die gesamte Aufmachung lockt einen förmlich an. Alle Teile können unabhängig voneinander gelesen werden.