Süße Liebesgeschichte
Under Your Spell – Dein Verstand sagt Nein. Aber dein Herz Ja.„Under Your Spell“ hat mich positiv überrascht. Ich bin ohne große Erwartungen an das Buch gegangen – letztendlich gehörte es aber zu meinen Lesehighlights im Februar. Das liegt vor allem daran, dass das ...
„Under Your Spell“ hat mich positiv überrascht. Ich bin ohne große Erwartungen an das Buch gegangen – letztendlich gehörte es aber zu meinen Lesehighlights im Februar. Das liegt vor allem daran, dass das Buch eine tolle Atmosphäre erschaffen hat und ich mich beim Lesen sehr wohlgefühlt habe.
Beim Buch handelt es sich um keine typische Rockstar-Romance. Auf kreischende Fans wird verzichtet, da das Buch zu einem großen Teil in einem abgelegenen Häuschen spielt. Theo soll dort neue Songs komponieren, während Clemmie für ihn in dieser Zeit als persönliche Aufpasserin fungiert.
Ich mochte sowohl Theo als auch Clemmie sehr. Beide waren bodenständig, liebenswert, lustig und wie gemacht füreinander. Noch mehr als die Liebesgeschichte der beiden konnte mich jedoch die tolle Verbindung, die Clemmie zu ihren beiden Schwestern hat, überzeugen.
Es gab nur zwei kleine Punkte, die mich gestört haben. Zum einen passte das Drama am Ende nicht wirklich zur bedachten Art der Protagonisten und zum anderen wurde das Wort „hecheln“ inflationär gebraucht. Ich gehe davon aus, dass diese Wortwahl zum Teil auch auf die Übersetzung zurückzuführen ist. Auf jeden Fall musste ich leider jedes Mal an Hunde denken und war entsprechend irritiert.
Alles in allem eine charmante Liebesgeschichte mit sympathischen Haupt- und Nebencharakteren.