booklover33

Lesejury-Mitglied

booklover33 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booklover33 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Ein Zufluchtsort - Das Antquariat Morisaki

Die Abende in der Buchhandlung Morisaki

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es hat sich für mich so angefühlt, als sei es wie aus dem Leben gegriffen. Ein cozy Buch, dass sich wie eine warme Umarmung anfühlt und auch emotional ist. Es passt perfekt in den Herbst und fühlt sich einfach warm und schön an wie ein Zufluchtsort.

Ich habe schon den ersten Teil der Reihe sehr gerne gemocht. Auch wenn nicht all zu viel passiert ist es doch sehr nah an der Realität und zeigt dem Leser, dass es sowohl schöne als auch nicht so schöne Seiten im Leben gibt. Situationen, die wir manchmal akzeptieren müssen und lernen müssen damit umzugehen. Die Geschichte ging mir sehr nah. Ein wundervolles Buch.

Auch das Cover ist einfach wunderschön gestaltet. Das Cover vom ersten Band hatte mich dazu gebracht, mir das Buch anzuschauen und es lesen zu wollen. Und als ich gesehen hatte, dass es einen zweiten Teil geben wird, habe ich mich sehr darüber gefreut. Es ist so detailreich und liebevoll gestaltet, dass man sich in dieses Buch nur verlieben kann. Genauso wunderschön ist das Cover des zweiten Teils gestaltet.

Das Buch ist auf jeden Fall für jeden, der etwas ruhiges aus dem leben gegriffenes lesen möchte. Und ich kann es nur weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Eine Rätselhafte Geschichte!

Das größte Rätsel aller Zeiten

Das Buch hat mir unglaublich gut gefallen. Es hat Spaß gemacht Clayton auf seiner Suche nach seinen leiblichen Eltern zu begleiten. und ebenfalls die Gründung und Geschichte der Rätselgesellschaft mitzuerleben.

Der ...

Der Schreibstil war bis bis zur letzten Seite spannend und wirklich gut zu lesen. Sowohl die Charaktere als auch die Geschichte waren sehr interessant und spannend. Ich liebe Rätsel und deshalb war das Buch für mich wirklich perfekt. Das Buch hat alles was ein Rätselherz begehrt.

Auch das Cover hat mir sehr gut gefallen. Besonders die vielen kleinen Elemente die alle etwas mit der Geschichte zu tun haben.

Abschließend kann ich sagen, dass ich das Buch jedem empfehlen würde, der gerne Rätsel mag und sich auf eine wundervolle Geschichte einlassen möchte. Ich habe das Buch regelrecht verschlungen und konnte es gar nicht mehr weglegen, weil so spannend und gut geschrieben war.

Veröffentlicht am 07.12.2024

Mörderische Therapeutin

Mordscoach

Ansicht hat mir das Buch gut gefallen. Der Schreibstil war fantastisch und auch die Idee hinter dem Buch, dass eine Therapeutin sich zur Serienmörderin verwandelt und nach und nach ihr wahres Ich kennenlernt fand ich sehr interessant und spannend.

In dem Buch gab es viele Stellen, die sehr psychologisch waren, wo erstmal erklärt wurde woher manche Ausprägungen kommen können. Allerdings wurde mir dies ein wenig zu viel und auch die spice Szenen waren für mich persönlich zu detailliert beschrieben und zu viele. Auch das Ende hat mich ein wenig enttäuscht. Wahrscheinlich weil es kein richtiges Ende gab und die Geschichte irgendwie offen bleibt. Vermutlich deshalb, weil es noch einen weiteren Teil geben wird.

Die Figuren waren interessant umgesetzt und auch das Cover des Buches passt perfekt zu dem Inhalt.

Alles in allem fand ich das buch unterhaltsam und humorvoll. Auch den Schreibstil und die Idee hinter der Geschichte fantastisch. Auf jeden Fall etwas für Leute, die gerne cozy Krimis lesen, die etwas Humor und Witz haben, aber nicht zu viele Erwartungen da reinstecken.