Bezauberndes Kinderbuch
Heute fahren wir nach AnderswoIn dem Buch lernen wir den kleinen Oskar kennen, welcher aktuell sehr große Langeweile hat.
Da lernt er Elfi kennen, welche mit ihrer Elfenkreide den Tag auf einmal garnicht mehr langweilig werden lässt. ...
Dieses Buch hat mich von Anfang an gepackt.
Besonders sind mir die Illustrationen im Gedächtnis geblieben, da diese hervorragend zu der Geschichte passen. Es ist eine schöne und rührende Geste, dem eigenen Enkel eine Geschichte zu widmen und dann auch noch seine eigenen Illustration mit hineinzunehmen.
Die Geschichte nimmt einen mit auf eine bezaubernde Reise, bei welcher man viel erleben und entdecken kann.
Die Kinder können animiert werden In die Handlung des Buches mit einzugehen und immer wieder neue Dinge auf den gestalteten Seiten zu entdecken.
Die Geschichte zeigt, wie schnell aus einer Kleinigkeit, sie Kreide eine faszinierende Welt entstehen kann und dass mit Fantasie und Kreativität einiges passieren kann.