Gutes Buch
Sisters in Blood - Der SchwurDas Cover mag ich ausgesprochen gerne, vielleicht sogar noch ein bisschen mehr als das Original. Es passt gut zur Geschichte und ich mag die Gestaltung einfach sehr.
Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen, ...
Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen, denn er ist flüssig, voller Details, irgendwie cozy und lässt sich gut lesen. Es ist jetzt nicht unbedingt spannend das Buch, aber ich habe unglaublich gerne das Leben der Schwestern verfolgt. Man bekommt einen sehr guten Einblick in ihr alltägliches Leben und alle Probleme, die ihre Entscheidungen so mit sich bringen. Ich hatte definitiv ein paar gute Lesestunden.
Die Charaktere haben mir gut gefallen. Man lernt alle recht gut kennen und bekommt ihre Eigenheiten zu sehen. Die eine etwas umgänglicher und netter als die andere, aber definitiv nicht weniger interessant. Erstaunlicherweise hat mir die Darstellung des alltäglichen Lebens total gut gefallen und wirkte nie langweilig. Auch die Verbindungen zu den anderen Charakteren war gut beschrieben.
Insgesamt also ein wirklich gelungenes und gutes Buch, das mir sehr gefallen hat, besonders weil es etwas ruhiger war. Ich hoffe das Buch trifft auf die richtige Zielgruppe. Eher cozy als action Reich. Meine Empfehlung wäre es, vorher mal ins Buch reinzulesen. Ich freue mich allerdings schon auf weitere Bücher der Autorin.