Was für ein Fall!
Im Labyrinth der RacheDieses Buch ist das erste Buch, was ich von Ethan Cross gelesen habe und es wird auf jeden Fall nicht das letzte gewesen sein.
Bereits das Cover und der Klappentext hat mich von Anfang an überzeugt und ...
Bereits das Cover und der Klappentext hat mich von Anfang an überzeugt und ich habe mich sehr auf einen spannenden Thriller gefreut.
Das Buch ist eine Spin-Off Reihe zu zwei anderen Reihen, die ich nicht gelesen habe, jedoch finde ich, dass diese auch nicht unbedingt nötig sind. Falls ihr mehr über Ackermann erfahren möchtet, würde ich empfehlen die anderen Reihen davor zu lesen.
Am Anfang hatte ich ein wenig Schwierigkeiten ins Buch zu kommen, da es doch sehr viele Informationen und viele Charaktere auf einmal sind. Hierbei könnten die vorherigen Reihen ein Vorteil sein. Jedoch wurde es von Kapitel zu Kaoitel klarer und auch spannender.
Mir gefällt sehr gut, dass es unterschiedliche Perspektiven enthält und es aus verschiedenen Standpunkten der Story erzählt wird.
Das Buch war bis zur letzten Seite sehr spannend und ich mochte es sehr gerne! Ich freue mich sehr auf den zweiten Teil, denn Achtung: es endet mit einem fiesen Cliffhanger!!!!