Sport trifft auf New Adult
Cape Coral 1. Break Through My DefenseMeinung
Sports Romance wird bei mir in letzter Zeit immer mehr zu einem Reizfaktor und auch, wenn ich Null Ahnung habe war ich irgendwie neugierig auf die Story und ich wurde am Ende nicht enttäuscht. ...
Meinung
Payton ist ein Charakter, welcher mir auch persönlich sehr nahe ging. Hier und da fühlte ich mich tatsächlich in meine Jugend zurück versetzt und finde es einfach traurig, dass diese Thema Selbstliebe, Ideale und Co nach wie vor sehr präsent ist und vermutlich auch immer sein wird.
Mit den "Jungs" allen voran Cam hat die AUtorin eine wundervolle Truppe geschaffen, die man am liebsten aus dem Buch holen würde. Jeder Charaktere war anders, als ich ihn erwartet hatte und somit gab es dann auch für im Verlauf die ein oder andere Überraschung, welche die Story in eine andere Richtung lenken konnte.
Vom Themenspektrum ist die Handlung sehr vielseitig, aber im Fokus steht, wie auch hier jeweils mehrmals erwähnt der Punkt "Selbstliebe". Aber auch zahlreiche andere Themen, die unter die Haut gehen oder zum Nachdenken bewegen, finden hier ihren Platz.
Fazit
"Break trough my defense" ist eine Story die mich emotional bewegen konnte. 5 von 5 Sternen