Spannend, düster und voller verbotener Geheimnisse
Kiss of Darkness - Bittersüßes VerlangenAnmerkung: Vorab möchte ich darauf hinweisen, dass es sich hierbei um den Auftaktband einer zusammenhängenden Trilogie aus dem Dark Romace Genre handelt. Daher rate ich unbedingt zum Beachten der Triggerwarnung ...
Anmerkung: Vorab möchte ich darauf hinweisen, dass es sich hierbei um den Auftaktband einer zusammenhängenden Trilogie aus dem Dark Romace Genre handelt. Daher rate ich unbedingt zum Beachten der Triggerwarnung wie auch des Mindestlesealters von 18 Jahren.
KISS OF DARKNESS- Bittersüßes Verlangen
Yasmin, Esteban & Damian
Da dies mein allererstes Buch der Autorin ist, wusste ich nicht so Recht, was ich zu erwarten habe.
Umso positiver wurde ich im Laufe der Handlung immer wieder überrascht.
Sally Dark hat hier eine düstere, sinnlich verbotene Atmosphäre geschaffen, die definitiv ankommt.
Dabei verfügt die Handlung über interessante Twists und so manch ein Charakter verbirgt ein dunkles Geheimnis.
Yasmin ist eine Protagonistin, wie aus dem Bilderbuch für Dark Mafia Romance entsprungen.
Sie ist die Unschuld in Person, sehr nachgiebig und würde es am liebsten allen, insbesondere ihrem Vater recht machen. Dieser hat zwar seine sanften und ansatzweise väterlichen Momente, aber letzten Endes bleibt auch er skrupellos...Estenban hingegen ist ein äußerst interessanter Charakter, da er sich im Laufe der Handlung aufgrund von Yasmins bloßer Präsenz in seinem eigenen Verhalten widerspricht und das passt ihm so gar nicht. Gefühlskalt, distanziert und grausam- so lautet seine Devise mit gewissen Vorlieben. Da erscheint Damian nahezu als Unschuldsengel, hätte er nicht ganz offensichtlich Dreck am Stecken, doch einiges über ihn wie auch seine eigentlichen Beweggründe verbleibt zunächst im Dunkeln.
Der Schreibstil lässt einen durch die Zeilen fliegen und siehe da, das vorübergehende Ende wurde erreicht. Sally Dark schreibt düster, spicy, spannuungsgeladen und in jeglicher Hinsicht intensiv sowie explizit.
Die Aufmachung des Buches ist ein wahrgewordener Traum. Rein optisch betrachtet, finde ich die gesamte Trilogie wirklich wunderschön.
Nach dieser tollen Leseerfahrung freue ich mich umso mehr, direkt in den zweiten Band einsteigen zu können. Von mir gibt es eine dunkle Leseempfehlung! <3