Ein spannender Einblick in Gründer und ihre Innovationen
Founders' StoriesAls jemand der selbst keine Motivation dazu hätte ein Start-Up zu gründen und so einen großen Schritt zu gehen war dieses Buch doch sehr interessant und lieferte einen spannenden Einblick.
Am interessantesten ...
Am interessantesten fand ich jedoch die Geschichten der Gründer von simpleclub und flixbus. Gerade simpleclub habe ich jahrelang während meiner Schulzeit genutzt und so war es interessant zu sehen wer sich hinter den Stimmen befindet und wie simpleclub entstanden ist. Vor allem weil man meistens nicht darüber nachdenkt.
Auch die anderen Geschichten haben mich interessiert, auch wenn ich anfangs nichts von den Start-Ups gehört hatte.
Dass die Gründer selber erzählen hat dem Buch etwas authentisches verliehen was man bei einem normalen Zeitungsartikel oder so nicht hätte.
Die bunte Gestaltung zwischen den einzelnen Geschichten hat den Text selbst designtechnisch nochmal aus der Monotonie rausgebracht.
Im Großen und Ganzen eine interessante Lektüre.