Packende Romance-Suspense mit traumhaftem Sylt Setting
Vor uns das Rauschen des Meeresɪɴʜᴀʟᴛ
ɪɴʜᴀʟᴛ
Als Sophies Vater stirbt erbt sie das Ferienhaus auf Sylt. Dort haben sie etliche schöne Stunden verbracht, bis ihr Vater dort auf Grund von illegalen Geschäften verhaftet wurde. Nun beschließt Sophie dorthin zurück zu kehren um die Wahrheit hinter der Verhaftung zu enthüllen. Dabei hat sie auch schon den Sohn eines damaligen Freundes ihres Vaters im Visier. Eigentlich sollte er nur Mittel zum Zweck sein, doch die beiden kommen sich näher als gut für sie ist.
ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Ich finde das Cover richtig gut gewählt und schön gestaltet. Es passt zum Titel und zur Geschichte. Es weckt schon die Erwartung auf eine Geschichte am Meer, die aber einige dunkle Geheimnisse zu tage bringen wird. Auch der Farbschnitt ist dementsprechend gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin konnte mich auf jeden Fall überzeugen.
Die Geschichte ist spannend und interessant aufgebaut. Es gibt ein paar vorhersehbare Wendungen, aber auch unvorhersehbare Erzählstänge. Neben der spannenden Aufklärung rund um die Geschichte von Sophies Vater, gibt es dann noch die Liebesgeschichte zwischen ihr und Max. Doch beides hängt natürlich auch irgendwie ineinander.
Das Sylt meine Herzensinsel ist, wissen glaube ich mittlerweile einige. Daher liebe ich es einfach auch in Büchern dorthin zu reisen. Die Nordseeinsel, die auch durchaus rau sein kann, gibt dem ganzen das gewisse Etwas.
Die Protagonisten Sophie und Max haben mir gut gefallen. Man fiebert mit Sophie mit und hofft mit ihr, der Wahrheit über ihren Vater näher zu kommen. Max hat auch schnell mein Herz erobert. Dabei hofft man die ganze Zeit, dass ihre Geheimnisse ihnen nicht später noch im Weg stehen werden.
Ich kann die Geschichte auf jeden Fall weiter empfehlen und freue mich schon auf Band zwei der Reihe - der erscheint Anfang Oktober.