Eine Enemies-to-Lovers Story, die alles hat!
Songs for the BeautifulDie Geschichte hat mich von der ersten Seite an vollkommen gefesselt 🙈 Besonders die realistische Darstellung der Popstar-Welt hat mich beeindruckt. Der Blick hinter die Kulissen der Musikindustrie war ...
Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an vollkommen gefesselt 🙈 Besonders die realistische Darstellung der Popstar-Welt hat mich beeindruckt. Der Blick hinter die Kulissen der Musikindustrie war nicht nur spannend, sondern auch ehrlich und schonungslos.
Suki und River sind mir richtig ans Herz gewachsen 💓 Beide waren so authentisch und greifbar, dass ich ihre Emotionen beim Lesen regelrecht gespürt habe. 👉🏽👈🏽 Auch wenn ich mir manchmal gewünscht hätte, dass Suki in bestimmten Situationen anders reagiert, hat gerade das ihre Authentizität ausgemacht.
Besonders gut fand ich die Dynamik zwischen den beiden!!! Diese Haters-to-Lovers-Geschichte war so gut geschrieben, dass sie sich völlig glaubwürdig entwickelt hat. Es wurde nichts überstürzt, sondern die Gefühle zwischen ihnen haben sich in einem perfekten Tempo aufgebaut. Die Chemie zwischen ihnen war unglaublich und hat für viele intensive Momente gesorgt. 🕺✨
Auch der Schreibstil hat seinen Teil dazu beigetragen, dass mich die Geschichte mitgerissen hat 🥰 Er war leicht und angenehm zu lesen, aber gleichzeitig voller Emotionen und Tiefe ❤️🩹
Jetzt kann ich es kaum erwarten, den zweiten Band zu lesen und Presleys Geschichte zu erfahren. 💌
4/5 ⭐️
Unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar