Liebe auf dem Gestüt
Goldcrest Manor - Velvet MeadowsDas Cover ist ein Traum. Es stimmt ein hervorragend ein in die Atmosphäre der Geschichte und ist mit seinen hellen Tönen einfach ein Grund für gute Laune. Sowohl das abgebildete Tor als auch der Titel ...
Das Cover ist ein Traum. Es stimmt ein hervorragend ein in die Atmosphäre der Geschichte und ist mit seinen hellen Tönen einfach ein Grund für gute Laune. Sowohl das abgebildete Tor als auch der Titel wirken sehr edel und harmonieren somit perfekt. Der Farbschnitt ist natürlich auch schön anzusehen und macht mit dem Pferd noch einmal deutlich, worum es hier unter anderem gehen wird.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin. Er ist locker und leicht, humorvoll und zieht einen direkt in den Bann. Yvy Kazi beschreibt die Dinge so, dass man sich alles sehr gut vorstellen kann und ganz viele Bilder im Kopf hat.
Die Anmerkung der ersten Regel ist superwichtig, daher finde ich es großartig, dass sie hier zu lesen ist.
Zuerst einmal finde ich es super wichtig, dass das Thema Epilepsie Aufmerksamkeit bekommt. Mein Vater leidet darunter. Daher war mein Interesse von Anfang an geweckt. Die Kombination mit dem Reiten hat mir unheimlich gut gefallen.
Ich fand es schön zu sehen, wie sich die Beziehung zwischen Kenzie und Juian entwickelt hat und wie sie wieder zueinander gefunden haben. Ich habe beide ins Herz geschlossen und mit ihnen mitgefiebert.
Die Familie spielt hier auch eine sehr große Rolle und das liebe ich genau so.
Insgesamt hat mich das BUch sehr gut unterhalten und ich lege es jedem Pferdeliebhaber ans Herz.