So lecker kann entzündungshemmende Ernährung sein
Entzündungshemmende Ernährung für Frauen:Sehr guter, informativer Ratgeber " Entzündungshemmende Ernährung für Frauen" von Sabine Klein.
Das Buch enthält einen sehr gut recherchierten Ratgeberteil mit vielen hilfreichen und informativen Tipps zur entzündungshemmenden Ernährung, wie Entzündungen entstehen, gesunde Lebensmittel, die Entzündungen im Körper verhindern können etc.
Sehr gut finde ich die abwechslungsreichen, kreativen Rezepte, die sehr alltagstauglich und leicht umsetzbar sind. Habe schon meine Lieblingsrezepte gefunden.
Abgerundet wird es mit einem kostenlosen 4-Wochen-Ernährungsplan und einem Speiseplantool, die man sich per QR-Code downloaden kann.
Absolute Leseempfehlung für diesen wertvollen Ernährungsratgeber. Ich habe hier viel von den Informationen zur entzündungshemmenden Ernährung und den vielen kreativen, leckeren Rezepten mitnehmen können und bin sehr begeistert!