Gutes Buch
Past, Present, FutureDas Cover mag ich sehr gerne, der Farbton passt natürlich gut zu Band eins. Ansonsten unterscheiden sie sich vom Stil her.
Auch der Schreibstil von Rachel Lynn Solomon hat mir mal wieder echt gut gefallen, denn er ist flüssig, leicht zu lesen und trotzdem werden so einige ernster Themen angesprochen. Ich bin wieder gut und schnell in die Geschichte gekommen und habe unsere beiden Protagonisten gerne bei ihrem neuen Lebensabschnitt begleitet. Als ich gesehen habe, dass es ein Buch nach der High School über die beiden geben wird, habe ich mich so sehr gefreut und noch mehr, dass es auch übersetzt wurde.
Die Charaktere kennt man natürlich schon aus Band eins. Man weiß, wie die beiden zusammengekommen sind und man weiß, dass beide es gewohnt waren, zu den besten der Schule zu gehören. Aber was, wenn das dann später mal nicht so ist, was wenn nicht alles perfekt ist. Zu Themen wie Depression, Unsicherheit und vielem mehr kommt natürlich auch noch die Fernbeziehung hinzu, die es den beiden nicht leichter macht. Alles hat zur Geschichte gepasst und mir gut gefallen.
Insgesamt also ein wirklich gelungenes und gutes Buch. Mir persönlich hat der erste Teil ein bisschen besser gefallen. Ich glaube das liegt daran, dass ich Geschichten lieber mag, in denen die Charaktere noch nicht zusammen sind. Trotzdem war es auch mal toll ein Buch zu haben, das nach dem großen Happy End spielt und das Leben danach mit all seinen Problemen zeigt. Ich bin schon gespannt, was sich die Autorin noch so ausdenken wird. Lesen werde ich es ganz bestimmt.