Zuhause ankommen
Nachdem ihr Vater unerwartet starb, führt Juniper (June) die Familienfarm Cherry Hill fort. June liebt ihre Familie und die Farm über alles, weswegen sie fest entschlossen ist, das Vermächtnis ihres Vaters weiterzuführen. Doch die Farm wurde mit einem Berg Schulden hinterlassen und so sieht sich June gezwungen, ihre Jugendliebe Henry zu verlassen. Als Henry jedoch plötzlich auf der Farm auftaucht, um die Scheidung endlich zu beantragen, geraten beide in ein Gefühlschaos. Je mehr Zeit beide miteinander verbringen, desto weniger können sie die vorhandenen Gefühle ignorieren. Zudem hat der Ehevertrag keine Gütertrennung, weswegen er ein Anrecht auf Cherry Hill hat. Henry ist zu dem Zeitpunkt seines Auftauchens zwar in einer neuen Beziehung, trennt sich jedoch von ihr, um mit June eine neue Zukunft aufbauen zu können. Während June das Erntechaos versucht zu managen, bringt sich Henry immer mehr auf der Farm mit ein.
Mein Fazit:
Ich liebe schon jetzt die Cherry-Hill-Reihe!
June setzt alles daran, das Familienerbe fortzuführen, selbst wenn es bedeutet, ihre Wünsche und Ziele aufzugeben. Man kann sich sehr gut in ihre Rolle und die Liebe zur Farm reinversetzen. Es fühlt sich an, als möchte man ein Teil der Farm sein.
Mein Lieblingszitat:
„Charlotte hat damals immer wieder versucht, mich zu überzeugen, dich anzurufen. Alles zu versuchen. Sie wird sich wahnsinnig freuen, dass wir wieder zusammen sind.“ „Auch wenn es bedeutet, dass du Wales verlässt?“