Die Influencerin und der Hundeschlitten Führer
Rocky Mountain Men Teil 1: SturmwarnungIn Rocky Mountain Men geht es um Sophie, eine Influencerin aus Los Angeles, die für ihre Leidenschaft für Mode bekannt ist. Doch jetzt sehnt sie sich nach einem Abenteuer und begibt sich in ein kleines, ...
In Rocky Mountain Men geht es um Sophie, eine Influencerin aus Los Angeles, die für ihre Leidenschaft für Mode bekannt ist. Doch jetzt sehnt sie sich nach einem Abenteuer und begibt sich in ein kleines, idyllisches Städtchen namens Crystal Lake, eingebettet in die malerischen Rocky Mountains Kanadas. Dort hat sie eine Hundeschlittentour gebucht, doch schon bald stößt sie auf unerwartete Hindernisse: Das Hotel, in dem sie unterkommen wollte, ist verlassen, die Stadt wirkt wie ausgestorben, und der Tourenanbieter, ein grummeliger Einheimischer namens Noah, erklärt ihr kurzerhand, dass die Tour nicht stattfinden wird.
Doch Sophie lässt sich nicht so leicht abspeisen. Sie ist nicht dort, wo sie heute ist, weil sie einfach aufgibt. Also beschließt sie, sich Noahs mürrischer Art zu stellen und ihren Plan durchzuziehen. Noah Anderson, der sein ganzes Leben in Crystal Lake verbracht hat, lebt hier zurückgezogen mit seinen Hunden, seit er die Hundeschlittenrennen aufgegeben hat. Seine Familie, die ihm einst alles bedeutete, hat er nach dem frühen Tod seiner Eltern auf Distanz gehalten. Plötzlich steht dieses Modepüppchen aus der Großstadt vor seiner Tür und will ihn überreden, die Tour doch durchzuführen.
Was folgt, ist eine skurrile und unterhaltsame Bekanntschaft, die sich schon bald zu einer Liebesgeschichte entwickelt – mit allen Höhen und Tiefen. Als ein Schneesturm die Stadt trifft und die Straßen unpassierbar macht, ist Sophie gezwungen, bei Noah zu bleiben. In dieser Zeit prallen wortwörtlich zwei Welten aufeinander: Sophie, die Großstädterin, muss sich in einer kleinen Stadt zurechtfinden, in der jeder jeden kennt und das Leben einen gemächlicheren Rhythmus hat. Noah, der verschlossene Eigenbrötler, muss lernen, seine Mauern zu durchbrechen und sich wieder auf andere Menschen – und vielleicht auch auf die Liebe – einzulassen.
Ob die beiden schließlich zusammenfinden und was Sophie letztendlich für sich und ihr Leben entscheidet, erfahrt ihr in Rocky Mountain Men – Teil 1: Sturmwarnung. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine charmante Liebesgeschichte in der atemberaubenden Landschaft Kanadas genießen möchte, mit einem verschrobenen Einheimischen und einer entschlossenen jungen Frau, die sich immer wieder beweisen muss. Eine süße Geschichte, die vier Sterne von mir verdient!