Spannend, emotional. Freundschaft, Liebe und Hass, alles dabei! :-)
SORRY. Ich habe es nur für dich getanIn dem Thriller „SORRY. Ich habe es nur für dich getan“ von Bianca Iosivoni, der sich vor allem an junge Erwachsene richtet, geht es um die junge Journalistin Robyn, die von der Polizei erfährt, dass ihr ...
In dem Thriller „SORRY. Ich habe es nur für dich getan“ von Bianca Iosivoni, der sich vor allem an junge Erwachsene richtet, geht es um die junge Journalistin Robyn, die von der Polizei erfährt, dass ihr Ex-Freund Julian vermisst wird.
Sie ist geschockt und auch erleichtert, wenn es nach ihr ginge, sollte er nie wieder auftauchen. Sie möchte ihre Vergangenheit am Liebsten vergessen. Zur Seite steht ihr ihr bester Freund Cooper. Er ist alles für sie, auf ihn kann sie sich verlassen. Aber kann sie ihre Gefühle zulassen und ihm vertrauen?
Mir hat das Buch super gefallen, auch wenn ich finde, dass sich manche stellen etwas gezogen haben. Das Ende war Hammer und ganz anders als erwartet. Zwar waren manche Dinge voraussehbar, aber eben nicht alles. Die Gefühle die man als Leser durch Robyn erlebt sind hochemotional und eine richtige Achterbahnfahrt.
Von mir gibt es trotz Sternabzug eine Leseempfehlung.