Wunderbar
Liv und Jacob - ein fantastisches Duo. Nach dem fantastischen ersten Band habe ich mich riesig auf die Folgegeschichten um die Nebenfiguren gefreut. Liv ist eine so tolle, aufgeschlossene Figur und gleichzeitig auch verletzlich. Ich fand es toll, dass man diese Seite von ihr kennenlernen konnte. Jacob ist eh zum Vernaschen, aber in diesem Teil hab ich ihn noch mehr lieb gewonnen. Die beiden zusammen sind ein Traum!
Enemies to Lovers ist eh ein Trope, das ich sehr feiere. Es war witzig gemacht, nicht zu verhärtet und trotzdem realistisch genug und keine plötzliche 180 Grad Wende, die aus dem Nichts kam.
Das Setting liebe ich sowieso total und das Thema rund ums Meer fand ich auch klasse! Ich freue mich rieeeesig, dass die Reihe verfilmt wird und hoffe, dass sie die Idylle des Ortes dann gut rüberbringen können.