Ein wunderschönes Buch von, für und um Buchliebhaber!
Beneath Broken Skies"Ich habe in meinem Leben so viele Bücher gelesen, dass ich mich nicht mehr an alle erinnern kann." // ">Ja, aber ich bin -< >Du bist du, MaddieUnd mehr musst du auch gar nicht sein.
"Ich habe in meinem Leben so viele Bücher gelesen, dass ich mich nicht mehr an alle erinnern kann." // ">Ja, aber ich bin -< >Du bist du, Maddie<, unterbricht er mich. >Und mehr musst du auch gar nicht sein.<"
Beneath Broken Skies - Band 1 der London is Lonely Duologie von Anna Savas
Nach dem ich die New England School of Ballett Reihe von Anna Savas so so so sehr geliebt habe wusste ich einfach, dass ich dieses Buch lesen und lieben werde! Es ist einfach unglaublich, wie viel Gefühl und Liebe in dieser Geschichte steckt! Als abslouter Buchliebhaber, habe ich mich in diesem Buch so verstanden gefühlt! Allgemein sind die beiden Protagonisten so unglaublich authentisch und einfach nur echt, dass man sie lieben muss! Das Ende der Geschichte hat mich so gebrochen, dass ich Band 2 wahrlich entgegen fiebere! Neben der unglaublich berührenden Handlung der Geschichte selbst, habe ich die Querverweise zu der New England School of Ballett Reihe so geliebt! - Als Blair von dieser Reihe angefangen hat zu sprechen, war ich einfach nur verzaubert! UNd als ich später auf Annas Instagram Profil eben diese Special Edition von "Hold Me" gesehen habe, hab ich "Beneath Broken Skies" noch mehr geliebt".
Handlung:
Maddie liebt Bücher über alles, weshalb es immer ihr Ziel war Prince Publishing später einmal zu führen. Ihr Großvater sieht sie jedoch nicht in der Rolle, weshalb er den Verlag an Knight Books verkauft hat. Als Maddie erfährt, dass Wesley Knight - der Junge, mit dem sie viele Jahre eng befreundet war, der sich aber 6 Jahre lang nicht bei ihr gemeldet hat - jetzt ihr Chef sein soll. Wes, jedoch ist mit der Situtaion überfordert und fühlt sich wie ein Heuchler, da er nichts vom Verlagswesen versteht. Im Laufe der Geschichte werden alte, nie verheilte WUnden, wieder aufgerissen und sauber verschlossen, allerdings entstehen Narben...
Protagonisten:
Selten habe ich in einem Buch beide Protagonisten so so so sehr geliebt wie hier! Sowohl in Maddie als auch in Wes habe ich mich selbst wiedergefunden! Es war unglaublich toll zu lesen wie Maddie, mehr une mehr gelernt hat Wes zu Vertrauen und ihn an sich heran zu lassen. Sie hat Angst davor verlassen zu werden und nimmt dafür die Einsamkeit in Kauf. Sie verkörpert einen sehr authentischen Büchermenschen, der alles liebt, was mit ihnen zu tun hat. Ich konnte mir ihre Wohnung förmlich vorstellen und hätte sie unglaublich gerne mal besucht, einfach um durch ihre kleine Bibliothek zu stöbern! Und trotzdem oder gerade deswegen ist Maddie ein bewundernswerter Charakter! Genauso wie Wes, es war herzzerreißend zu lesen, was für ein Gefühlsmensch er ist! Wundervoll! Einfach nur wundervoll! Wie er um Maddie kämpft und doch Angst hat sie zu verlieren!
Cover:
Das Cover ist einfach nur unglaublich schön! Auch, wenn ich das Buch als e-Book gelesen habe, liebe ich die atemberaubend schöne und liebevolle Gestaltung! Hier brannte jemand ähnlich wie Blair und Maddie für dieses Design!!!!
Schreibstil:
Wie auch schon bei den vorherigen Büchern von Anna Savas habe ich auch dieses geliebt! Ihr Schreibstil ist einfach schön! Sehr bildlich und es fällt einem überhaupt nicht schwer in die Geschichte einzutauchen!
Fazit:
Dieses Buch ist ein Muss für alle Büchermenschen! Ich habe mich noch nie so verstanden gefühlt, wie in "Benath Broken Skies"!