Fakten, Fakten, Fakten
Da fällt mir ja glatt das Stäbchen aus der Nase! 100 Kurzfakten in Zeiten von CoronaDas Buch besteht wirklich ausschließlich aus Fakten, manche sind mir schon bekannt gewesen, manche kannte ich noch nicht. Über manche konnte ich jetzt im Nachhinein nur noch schmunzeln, mein Gott hatten ...
Das Buch besteht wirklich ausschließlich aus Fakten, manche sind mir schon bekannt gewesen, manche kannte ich noch nicht. Über manche konnte ich jetzt im Nachhinein nur noch schmunzeln, mein Gott hatten wir teilweise skurrile Regeln. Über andere konnte ich nur trostlos den Kopf schütteln.
Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen und habe mich sehr gut unterhalten gefühlt, einfach weil die Fakten gut gemischt waren und das Buch wirklich alles gut erklärt hat.
Bei diesem Fakt hatte ich wirklich einige Fragen im Kopf...
# 27 Lebensnotwendigkeit
Nach komplettem Lockdown dürfen erste, lebensnotwendige Geschäfte wieder offnen.
Deutschland: Baumärkte
Österreich: Friseursalons
Schweiz: Blumenläden
Ich glaube ich war gefühlt seit 10 Jahren nicht mehr in einem Baumarkt, da ändert auch Corona nichts daran.
Auch Blumenläden brauche ich nicht zwingend zum überleben. Also mir wären da Buchhandlungen schon wichtiger gewesen.
Von mir eine klare Leseempfehlung, für dieses kurzweilige Faktenbuch über die Coronazeit.