Ich liebe diese Reihe sehr
Kings of Cypress Pointe - Bitter RegretsBlue weiß nicht, was sie selbst mehr verletzt. Zum einen, dass sie West ihr Vertrauen geschenkt hat oder aber, dass sie selbst es bereut, wie nah sie ihn an sich heran gelassen hat. Doch diese Ereignisse ...
Blue weiß nicht, was sie selbst mehr verletzt. Zum einen, dass sie West ihr Vertrauen geschenkt hat oder aber, dass sie selbst es bereut, wie nah sie ihn an sich heran gelassen hat. Doch diese Ereignisse sollen noch längst nicht alles gewesen sein, was Blue widerfahren wird...
Nach dem Cliffhanger am Ende des ersten Bandes, hatte ich zu Beginn des zweiten Teils direkt das Gefühl, wieder mitten in der Handlung zu stecken. Ich habe, wie auch schon den Reihenauftakt, dieses Buch nahezu verschlungen. Der Schreibstil ist flüssig und die Spannung wird kontinuierlich aufgebaut. Dieser Band endet ebenfalls unerwartet und macht die Neugier auf den dritten Band nur um so größer.
Rachel Jonas und Nikki Thorne ist es mit "Bitter Regrets: Kings of Cypress Pointe" wieder sehr gelungen, mein jugendliches Ich hervor zu rufen und es viel mir leicht, mich in die Charakter hineinzuversetzen. Natürlich dürfen auch die Posts von Pandora wieder nicht fehlen und es macht viel Spaß zu rätseln, wer wohl hinter diesem Social Media Kanal stecken könnte, der scheinbar absichtlich auch gerne Fakenews verbreitet.
West lernen wir noch einmal von einer ganz anderen Seite kennen und er wird mir immer sympathischer. Sein Leben ist geprägt von Vorurteilen gegenüber seiner Herkunft, aber sein wahres Ich offenbart er nun auch immer öfters Blue.
An Blue liebe ich vor allem ihre Menschenkenntnis und wie wichtig ihre Schwester in ihrem Leben ist. Sie ist sehr selbstbewusst und ich mag sie deshalb so sehr, weil sie nicht an den materiellen Dingen von West interessiert ist, sondern ausschließlich an seinem Herz.
Neben West und Blue lernt man auch die Nebencharaktere immer besser kennen und so mag ich es sehr zu beobachten, ob aus Joss und Dane endlich ein Paar wird.
In diesem Band erhalten wir wieder einige Details und Einblicke in die verborgenen Geheimnisse, doch entscheidende Fragen aus dem ersten Band und neue bleiben zunächst unbeantwortet. Wer den ersten Band gelesen hat, sollte unbedingt zu diesem spannenden zweiten Teil greifen, um weiter mit rätseln zu können.