Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Eine Familie- zwei tragische Geschichten

Die verheimlichte Tochter

Inhalt: In dem 3. Band der Reihe geht es zum Einen um Ella aus der Gegenwart, aufgewachsen in einem Waisenhaus, die aufgrund einer gefundenen Schachtel auf eine griechische Insel reist, um sich auf die Suche nach ihren Wurzeln macht.
Zum anderen erzählt Alexandra aus der Vergangenheit ihre tragische Geschichte und wie der Zusammenhang zu Ella besteht.

Meinung: Aber auch Mal wieder ein so schönes Buch, welches unglaublich viel Spaß macht zu lesen.
Von Anfang bis Ende fiebert man mit beiden jungen Frauen mit, während man in ein wunderschönes Setting eintaucht. Der Schreibstil ist großartig und auch wie die anderen Bücher zuvor unfassbar bildlich. Man fühlt sich als wäre man direkt vor Ort, als würde man die Protagonisten hautnah erleben.

Fazit: Ich möchte nicht zu viel verraten, aber wer ein Fan von tragischen Familiengeschichten ist und auch gerne mal ein paar Tränchen verdrücken will, wird dieses Buch lieben.

Klare Leseempfehlung!

Dunkelheit meets Unschuld

Where the Devil waits at Midnight

Optisch hatte das Buch mich ja direkt. Und auch die Innengestaltung ist so passend, dass man sie einfach nur lieben kann🥹

Ich habe bereits einige Bücher der Autorin gelesen und kann immer wieder nur von diesem grandiosen Schreibstil schwärmen!
Auch hier fliegt man durch die Seiten📖

Aubrielle (was für ein schöner Name im Übrigen✨) war mir durchweg sympathisch. Ihr innerer Zwiespalt zwischen dem, was man von ihr erwartet und dem, was sie sich wünscht, war richtig gut dargestellt und hat sie so authentisch gemacht!

Pater Lucien Graves ist für mich noch ein Mysterium.
Ja, ich hatte zunächst nur eine Vermutung (die sich dann auch bewahrheitet hat), aber ich wusste lange nicht, woran man bei ihm ist🧐 Seine Absichten waren lange unklar (auch in Bezug auf Aubrielle) und das Gefühl, er spielt ein doppeltes Spiel, ist noch immer präsent!🤣
Für mich eines der spannendstes Charaktere seit Langem🤭

Wo ich mir eine bisschen andere Umsetzung gewünscht hätte, wäre die düstere Atmosphäre im Internat.
Da zu Beginn die Schulregeln doch sehr hart dargestellt wurden, so hätte ich mir passend dazu auch die Strenge und konsequente Umsetzung der Strafen bei Regelbruch gewünscht.🙈

Ein starke Auftakt für alle Dark Romantasyfans🤭
Diese Geschichte konnte mich aufgrund der Figuren und Spannung mal wieder absolut überzeugen! Brauche sowas von Band 2!🫶🏼

Bewertung: 4,5/ 5⭐️

Perfektes Setting!

Casino Durable - A Deal with the Enemy

Leute- dieses Setting!
Ein Casino voller Luxus, Glücksspiel und Kontrolle
Man weiß nie, wer ist ehrlich, wo lauert Gefahr und wer hat noch ein Ass im Ärmel🃏

Dawn als Protagonistin war super spannend ...

Leute- dieses Setting!
Ein Casino voller Luxus, Glücksspiel und Kontrolle

Dawn als Protagonistin war super spannend mitzuerleben. Sie ist nicht nur clever, sondern auch nicht richtig einzuschätzen. Aufgrund ihrer Vergangenheit vertraut sie von vornherein niemanden.

Gabriel hingegen steht für Kontrolle, Strategie und Familie.
Allerdings merkt man schnell, dass mehr hinter seiner Fassade steckt, als er zunächst von sich preis gibt.

Die Beziehung zwischen den beiden entwickelt sich langsam und sehr passend. Beide geprägt durch Misstrauen und Täuschung, müssen erst lernen, was Vertrauen heißt.
Was nicht heißt, dass es nicht gewaltig knistern zwischen ihnen🤭

Auch die Brüder von Gabriel als Nebencharaktere fand ich extrem interessant!

Ein wenig gestolpert bin ich über die schönen, wenn auch manchmal schwer verständlichen Details über Tarotkarten und Casinoleben in den Dialogen zwischen Dawn und Gabriel. Wenn man sich inhaltlich nicht unbedingt in diesen Themen auskennt, kann das leicht die Stimmung hemmen🙈

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Ein spannendes Buch, bei dem einen niemals langweilig wird🤭
Wer auf die Atmosphäre von Casinos, Glücksspiele und auf mitreißende Momente steht, wird hier definitiv Spaß am Lesen haben (so wie ich🥹) !
Ich bin gespannt, wie es mit den Brüder von Gabriel weitergeht!

Diese Atmosphäre!✨

Der Gott und die Füchsin

Ich liebe liebe liebe diesen Vibe in dem Buch!
Ich kam super in die Geschichte rein, trotz Erzählerperspektive🙈

Ich liebe liebe liebe diesen Vibe in dem Buch!
Ich kam super in die Geschichte rein, trotz Erzählerperspektive🙈

Der Schreibstil sprach für sich- Bildhaft, flüssig und in den Gesprächen humorvoll & sarkastisch- einfach genau mein Ding😭😂

Während Seogka absolut grumpy ist, kommt Hani mit ihrer frohen Natur um die Ecke und bringt ihn dabei komplett aus dem Konzept- große Liebe an dieser Stelle für die witzigen Momente zwischen den beiden🥹

Aber nicht nur mit Humor konnte es mich überzeugen, sondern auch mit verständnisvollen Momenten, einer sich langsam entwickelnden und doch intensiven Lovestory und den spannenden Elementen.

Das Ende war vielleicht kein Cliffhanger, aber ich bin sowas von bereit für Teil 2!!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Ein gelungener Roman, der mich von sich überzeugen konnte!
Klare Leseempfehlung meinerseits 🫶🏼

Veröffentlicht am 11.02.2026

Emotional

Level Two: Hearts at Play

Während Band 1 mich mit Johanna und Lukas bereits in den Bann ziehen konnte, so hat mich die Geschichte von 𝙃𝙚𝙣𝙧𝙮 und 𝙇𝙪𝙞𝙨𝙖 genauso sehr berührt und von sich überzeugt🥹

Wir haben lustige Dialage, kleinere ...

Wir haben lustige Dialage, kleinere Streitereien, wunderschöne Spiele, die mit eingebaut wurden und Protagonisten, die durch ihre Taten und die Zuneigung anderer wachsen❤️‍🩹

𝙇𝙪𝙞𝙨𝙖 und 𝙃𝙚𝙣𝙧𝙮 waren mir von Anfang an sympathisch. Beide kämpfen mit ihrer Vergangenheit, die sie bis in die Gegenwart beschäftigt, und entwickeln sich unbewusst durch die Hilfe des anderen weiter.
Die Liebesgeschichte der beiden hat sich langsam, aber intensiv entwickelt❤️

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Auch dieses Buch von der lieben Autorin konnte mich von sich überzeugen!
Ich freue mich bereits auf Band 3🥰