En toller Reihenabschluss!
Die Elite von Ashriver - Bittersweet RevengeDie Elite geht in die 3. Runde - wobei es dieses Mal um Leah geht, die bisher nicht Teil der Elite ist 🫣
Nach dem Tod ihrer Mutter möchte sie aufklären, warum diese als Diebin entlassen wurde. Dabei schleust sie sich aufgrund ihrer Fähigkeiten bei der Elite ein und gerät schnell selbst ins Fadenkreuz 🤯
Und dann ist da auch noch Vincent, der als Frauenheld bekannt ist und ihr weiß machen will, dass er Gefühle für sie hat. Je näher sie ihrem Ziel kommt, je mehr verwickelt sie sich in die Gruppe der Elite und weiß am Ende selber nicht, ob ihr Plan richtig war. Wird sie an ihrer Rache festhalten? 🫨
Nachdem mich Band 2 nicht zu 100% überzeugt hat, konnte mich das Finale wieder komplett abholen 😍
Ich bin sowieso ein Fan von Enemies to Lovers, was hier wirklich super umgesetzt war und auch das Trope He falls first hat mir hier gut gefallen! Außerdem war die ganze Story um die Geheimnisse der Gruppe einfach super spannend und hat mich so in seinen Bann gezogen, dass ich das Buch an 2 Tagen durch hatte 🥰
Leah ist wirklich eine taffe Frauenfigur gewesen, die sich vor allem am Ende des Buches nochmal richtig ans Eingemachte wagt und sogar ihr Leben aufs Spiel setzt!
Der minimal enthaltene Spice war für mich ausreichend, da es hier ja um so viel mehr ging und zwar die Auflösung des Rätsels aus den Bänden davor - was passierte mit Esra und wie laufen alle Fäden zusammen und die Geheimnisse der Elite werden gelüftet 💥 Ich mochte auch sehr wie die Charaktere aus den ersten beiden Bänden wieder integriert wurden und aktiv teil haben an der Story. Es steht immer ein Paar im Fokus, aber die Gesamtstory läuft als Roter Faden weiter 😍
Es hat mir wirklich Spaß gemacht und so kann ich die Reihe als Fantasyeinsteigerreihe empfehlen 🥰📚🔥