irgendwie hab ich es nicht gehasst
Easton High 2: Dear Heart I Hate YouAls Dia sich als Haussitterin bewirbt, dachte sie eigentlich sie hätte das Haus für sich, doch der Sohn des Eigentümers wohnt dort. Finn ist arrogant, gemein und die beiden können sich so gar nicht leiden. ...
Als Dia sich als Haussitterin bewirbt, dachte sie eigentlich sie hätte das Haus für sich, doch der Sohn des Eigentümers wohnt dort. Finn ist arrogant, gemein und die beiden können sich so gar nicht leiden. Doch Dia braucht den Job und so hält sie durch. Finn ärgert sie wo er nur kann. Und obwohl Dia ihn nicht ausstehen kann, hat er irgendwas an sich, das sie anziehend findet.
Bei diesem Buch weiß ich nicht so richtig wie ich das gelesene in Worte fassen soll.
Finn fand ich im ersten Band schon nicht sympathisch was meine Freude auf Band 2 gedämpft hat. Warum ich das Buch doch okay fand und es nicht gehasst habe kann ich nicht erklären. Finn war einfach arrogant und kümmert sich null um andere Menschen. Er war besessen davon Dia‘s erste Male zu bekommen und bei manchen Szenen und Äußerungen dachte ich, ich hätte mich im Genre vergriffen.
Wie Dia ihren Job behalten hat und warum sie nicht die Beine in die Hand genommen hat, kann ich mir nicht erklären. Finns Gefluche ging mir auf die Nerven und mit der Zeit hat sich Dia das abgeschaut.
Gut gefallen hat mir der Schreibstil. Trotz des Fluchen und der ungesunden Beziehung der Protagonisten bin ich gut durch das Buch gekommen. Das Ende kam sehr überraschend, mal sehen was Band 2 von Dia und Finn bringt.