Profilbild von Michelleslittlebookworld

Michelleslittlebookworld

Michelleslittlebookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Michelleslittlebookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Eine spannende Fortsetzung mit vielen Emotionen und Charakterentwicklung

Fire in the Flesh – Eine Liebe im Schatten

Ich liebe die Reihe rund um Sera und Ash, genauso wie die Blood and Ash Reihe wirklich sehr und freue mich immer wenn ein weiterer Band erscheint, vor allem weil wir in dieser Reihe auch viele Informationen bekommen, die Aufschluss über sie Welt rund um Poppy und Cas geben. Kurzum ich mag es wirklich was für ein Universum Jennifer L. Armentrout hier erschaffen hat und freue mich auf jeden neuen Teil.
Das Buch beginnt auch gleich dort wo der letzte Teil endet, Sera befindet sich in Gefangenschaft und hat es alles andere als einfach, da Kolis sie für die Wiedergeburt seiner großen Liebe hält.
Ich glaube in diesem Teil passiert tatsächlich Verhältnismäßig wenig, aber gleichzeitig in er nicht langweilig. Die Storyline zu Beginn zieht sich vielleicht ein wenig, gerade dadurch das sich Sera in Gefangenschaft befindet und dort nun einmal nicht so viel geschieht. Ihre Gedanken drehen sich im Kreis, was ich durchaus nachvollziehen konnte, aber ich war auch froh als die Geschichte richtig an fahrt aufgenommen hat. Ich möchte zum Inhalt gar nicht viel sagen, aber ihr könnt euch auf eine Menge Spannung, einige Intrigen und Verrat, aber auch schöne und emotionale Momente freuen.
Sera ist und bleibt dabei eine Kämpfernatur. Was ich besonders schön in diesem Band herausgearbeitet fand war ihre innere Zerrissenheit und ihren Wunsch nach Selbstbestimmung. Sie wurde zwar ihr ganzes Leben für eine Aufgabe vorbereitet und hapert mit sich, aber letztlich kann sie freie Entscheidungen treffen und ich mochte es sehr wie sie sich in diesem Teil weiterentwickelt.
In Bezug auf Ash brauche ich glaube ich gar nicht viel sagen. Ich mochte ihn von Beginn an. Er hat eine undurchsichtige und gefährliche Seite, aber gerade in Bezug auf Sera kann er sehr weich, fürsorglich und unterstützend sein.
Auch die Beziehung der beiden liebe ich sehr, ihre Chemie, ihr Umgang miteinander und ja es gibt natürlich auch wieder einige heiße Szenen.
Insgesamt liebe ich die Reihe wirklich sehr und habe das Buch trotz der vielen Seiten in wenigen Tagen verschlungen. Wer die Reihe mag wird auch in diesem Teil wieder auf seine Kosten kommen, denn weder Spannung noch Emotionen und Charakterentwicklung kommen hier zu kurz.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Eine spannende Geschichte die Lust auf mehr macht

The Storm In Me

Ich hatte das Buch bereits in seiner originalen Form gelesen und sehr gemocht. Da ich aber nicht mehr so viel wusste (10 Jahre sind eine lange Zeit😅) war die Neuauflage eine super Gelegenheit das Buch noch mal in Angriff zu nehmen.
Wir begleiten in diesem Buch die Zwillinge Jade und Amy, die von ihrem Onkel mehr oder weniger versteckt gehalten werden. Sie dürfen nur auf eine Privatschule gehen und sind sonst praktisch nur auf ihrem Anwesen das durch Sicherheitssysteme und Bodyguards bewacht wird. Den Grund dafür kennen beide nicht, aber während Jade sich weitestgehend damit abgefunden hat, sehnt sich Amy nach Freiheit und reizt ihre Grenzen aus. Die beiden Zwillinge sind also bis auf ihr Äußeres grundlegend verschieden.
Jade ist verantwortungsbewusst und vernünftig. Ihr wurde früh von ihrem Onkel eingebläut das sie ihre Schwester beschützen muss, weshalb sie zB. ihren Kampfsportunterricht sehr ernst nimmt. Ich mochte Jade mit ihrer logischen Art, auch wenn ich nicht ganz verstanden habe, warum sie nicht früher und mehr Fragen stellt. Erst durch Zufall erfährt sie, das ihr Onkel verheimlicht hat, das ihre Schwester ein Illustri ist und von Taluris (gefühllose/ skrupellose Killer) getötet werden soll.
Amy ist das komplette Gegenteil von Jade, sie ist freiheitsliebend, geht gerne shoppen und versucht sich der Kontrolle ihres Onkels zu entziehen. Kampfsport findet sie langweilig und sie nimmt das Leben generell nicht so ernst, was ich manchmal ein wenig schwierig fand, da Jade so doppelt gefordert war.
Es kommt wie es kommen soll, die Taluris versuchen Amy zu töten, Jade versucht sie aufzuhalten und trifft dabei auf einen von ihnen. Luca scheint dabei überraschenderweise gar nicht so blutrünstig zu sein, was Jade überrascht.
Ich muss sagen ich fand die Dynamik zwischen Jade und Luca wirklich spannend. Obwohl er in ihrer Nähe den Drang hat sie zu töten, setzt er alles daran sie zu beschützen und wirkt alles andere als gefühllos. Ich mochte auch die Kapitel aus seiner Sicht, dadurch konnte man ihn auch ein wenig besser verstehen, obwohl ich immer noch Fragezeichen im Kopf habe.
Wenn ich dagegen sehr schwierig fand war ihr Onkel. Ich meine nicht nur das er die Zwillinge immer unterschiedlich behandelt hat, er hat Jade praktisch aufgetragen ihr Leben für ihre Schwester zu geben, da hört jedes Verständnis auf. Zudem fand ich sein Handeln nicht so richtig logisch, denn Amy ist nicht die einige besondere in dieser Zwillingsdynamik, aber gut man muss ja nicht jeden mögen.
Abgesehen davon hat mir das Buch wirklich gut gefallen. Es war temporeich, spannend und ich bin nur so durch die Geschichte geflogen. Ich kann es fast nicht erwarten zu erfahren wie es mit Jade und Luca weitergeht und bin gespannt auf die weitere Entwicklung der Charaktere.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Eine süße humorvolle Geschichte mit ganz viel Liebe zum Football

Beyond the Play 1: First Down

Ich habe sehr leicht in die Geschichte hineingefunden, der Schreibstil der Autorin ist flüssig und bildlich, so dass man schnell in die Welt von Bex und James gezogen wird. Beide sind dabei sehr unterschiedlich und haben jeweils ihre eigenen Probleme, bis sie auf die Idee kommen, das sie, wenn sie zusammenarbeiten ihre beiden Probleme auf ein Schlag lösen können. Das einzige womit sie nicht gerechnet haben ist, dass bald echte Gefühle im Spiel sind und die Dinge erschweren.
Bex ist eine super sympathische Protagonistin die ich sehr mochte. Sie hat es nicht gerade leicht und hat nicht nur genug eigene Probleme (wie ihr etwas zu aufdringlicher Ex), sondern wird auch immer wieder in die Probleme ihrer Mutter hineingezogen. Sie tat mir teilweise wirklich leid und ich konnte gut nachvollziehen was für ein schwieriger Prozess es sein muss einzusehen, dass sie sich nicht nur um die Probleme von anderen kümmern kann, sondern auch ihre eigenen Wünsche und Träume sollte.
James hatte es ebenfalls nicht immer leicht, umso wichtiger ist es ihm sich nun voll und ganz auf seine Football Karriere zu konzentrieren. Ablenkungen kann er gar nicht gebrauchen, stattdessen braucht er allerdings wirklich dringend Nachhilfe und da kommt Bex ins Spiel.
Ich mochte die Dynamik der beiden von Anfang an und es war wenig überraschend, dass ihr Deal Nachhilfe im Gegenzug für eine Fake- Beziehung damit Bexs Exfreund sie in Ruhe lässt, nicht lange gutgehen kann. Sowohl ihre Wortgefechte, wie auch einige Szenen zwischen den beiden haben mich wirklich zum schmunzeln gebracht, aber gleichzeitig merkt man auch schnell, dass die Beziehung der beiden tiefer wird. Obwohl beide weder eine Beziehung miteinander, noch mit irgendwen sonst anfangen wollen, lernen sie sich immer besser kennen und kommen sich vor allem emotional näher. Das hat mir wirklich gut gefallen, da sie schon sehr süß waren.
Das Einzige was mir nicht so gut gefallen hat war dass Drama gegen Ende, es war zwar in Ordnung, aber für mich hätte auch eine etwas andere Reaktion zu den beiden gepasst, die vielleicht etwas weniger dramatisch gewesen wäre.
Dennoch hat mir das Buch insgesamt wirklich gut gefallen. Es vermittelt nicht nur ganz viel Liebe zum Football, sondern hat auch einige humorvolle Momente und ganz viel Emotionen und Gefühle im Gepäck. Ich freue mich schon auf den nächst Teil.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Ein weiterer Maxwell findet sein perfektes Gegenstück

This Passion is Forever

Da mir die Maxwells wirklich mittlerweile sehr ans Herz gewachsen sind, habe ich mich natürlich auch schon auf Travis Geschichte gefreut. Er hat vor einiger Zeit seine Softwarefirma verkauft und ist nun mit seinem neuen Projekt beschäftigt, eine Luxushotelkette aufzubauen. Natürlich ist auch er super attraktiv und begehrenswert wie alle seine Brüder… aber das war ja praktisch selbsterklärend😂👀

Sein Weg führt in also auf der Suche nach einem neuen Manager nach Kaliforniern, wo er gleich am Flughafen auf Bonnie trifft, die in Kaliforniern für ein Jahr in einer Tierarztpraxis arbeitet. Die beiden treffen aufeinander und was soll ich sagen, es nicht nur Chemie ist vorhanden, sondern es fliegen auch von Beginn an ganz schön viele Funken zwischen den beiden.

Dennoch einigen sie sich darauf, dass ihre gemeinsame Zeit auf eine Woche begrenzt sein soll, wobei beide bereits am Ende der Woche merken, dass vielleicht doch mehr zwischen ihnen sein könnte. Durch einige Umstände verlieren sie sich dann aber doch aus den Augen, bis Bonnie bemerkt das sie schwanger ist und erneut Kontakt mit Travis aufnimmt.

Ich mochte Bonnie von Anfang an total gerne. Ich meine eine Person die so Tierlieb ist kann auch einfach nur ein Herzensmensch sein. Sie ist Schlagfertig, liebenswert und lässt sich nicht unterkriegen, auch wenn ihr das Leben mal wieder übel mitspielt und das tut es bei ihr wirklich regelmäßig. Sei es mit Ihrem Exfreund, der einer der Gründe ist warum sie sich eine Auszeit in Kalifornien nimmt oder ihre spielsüchtige Mutter. Bonnie hat es also wirklich nicht leicht und das bleibt nicht ohne Folgen, die sich unter anderen in Vertrauensproblemen äußern, mit denen Travis konfrontiert wird als er ihr eröffnet, dass sie mit ihrem Baby natürlich nicht alleine dastehen wird.

Travis ist eine green Flag, ach was rede ich, er ist ein ganzer green forest. Ich hätte damit zu Beginn gar nicht gerechnet, da er ein ganz schöner Playboy war, aber er ist ziemlich schnell von der Idee angetan Familienvater zu werden. Andererseits hat er ja auch eine wirklich tolle Familie als Vorbild, da kommt es dann nicht so überraschend. Ich fand es auf jeden Fall toll, wie geduldig er mit Bonnie war, wie er sie unterstützt hat und wie sie sich dadurch ebenfalls langsam öffnen konnte.

Generell mochte ich die beiden als Paar sehr. Es beginnt mit körperlicher Anziehung, aber es entwickelt sich zu viel mehr, was ich wirklich schön fand. Ihre Beziehung ist dennoch von viel se*ueller Spannung und einigen heißen Szenen geprägt, die zwar gut beschrieben waren, allerdings hätte ich mir stattdessen glaube ich lieber noch ein wenig mehr emotionale Tiefe gewünscht.

Was mir dagegen (wie auch in allen anderen Teilen) wieder richtig gut gefallen hat, war die Familie Maxwell. Ich liebe den chaotischen Haufen, der doch immer füreinander da ist. Besonders schön fand ich auch wie sie Bonnie aufgenommen haben, für die es alles andere als selbstverständlich ist Teil einer so liebevollen Familie zu sein.

Insgesamt konnte mich also auch dieser Teil der Maxwells wieder begeistern und vor allem Travis ist ein absoluter Bookboyfriend in den man sich einfach verlieben muss. Ich hätte mir an einigen Stellen vielleicht noch ein wenig mehr Tiefe gewünscht, aber alles in allem hatte ich ein paar wirklich schöne Lesestunden und freue mich schon sehr auf den letzten Band der Reihe.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Ein spannender Abschluss, der aber noch ein wenig mehr Tiefe hätte haben können

The Darkest Queen

Ich habe ein bisschen gebraucht um wieder in die Geschichte hineinzufinden, obwohl der zweite Teil nahtlos an den ersten anschließt. Ich glaube das lag daran das bereits auf den ersten Seiten schon wieder so viel passiert, so dass ich einen kurzen Moment der Orientierung brauchte.
Das Tempo hat sich dann auch konstant durch die ganze Geschichte gehalten, es passiert unglaublich viel und das teilweise in sehr kurzer Zeit, so dass man ab und zu das Gefühl hatte, das eine Pause nicht nur Calla (alias Skylar) ganz gut tun würde, sondern auch dem Leser. Gleichzeitig wird dadurch aber natürlich auch der Spannungsbogen oben gehalten und mit einigen Wendungen hatte ich so gar nicht gerechnet, so dass ich das Buch in wenigen Stunden beendet hatte.
Calla war auch in diesem Teil wieder eine interessante Person, wenn auch nicht die absolute Sympathieträgerin. Sie versucht immer noch ihren Ursprünglichen Plan durchzuziehen, mit einigen kleinen Abweichungen, aber es kommt ja immer anders als man denkt und sie stößt auf mehr Widerstand als erwartet. Nicht nur das ihre Schwester Prinz Read entführt und Calla dafür eingesperrt wird, die verschiedenen Parteien scheinen auch ihre ganz eigenen Pläne zu verfolgen und die Königin versucht weiterhin die Brautschau zu beeinflussen, obwohl die Entscheidung von Read ja eigentlich schon feststeht, oder?👀
Ihr merkt es passiert wieder unglaublich viel und es hat mir wirklich richtig viel Spaß gemacht Callas Weg zu verfolgen. Vor allem auch die ganzen Intrigen und Manipulationen rund um den Hof waren sehr spannend und zum miträtseln, da man sich nie ganz sicher sein konnte wer auf welcher Seite steht. Dabei muss man aber auch sagen, das Calla oft ein wenig Planlos wirkt und eher draufloshandelt. Zudem gehen ihre Pläne immer ziemlich reibungslos auf und viele Dinge werden eher kurz behandelt, so dass ich mir vielleicht ein wenig mehr Tiefe gewünscht hätte. Auch die anderen Charaktere bleiben neben Calla relativ blass. So erfahren wir zwar einiges über ihre Vergangenheit und verfolgen das Geschehen ja generell aus ihrer Sicht, so dass wir ihr Denken und Handeln nachvollziehen können, aber zum Beispiel von Read hätte ich mir ein wenig mehr gewünscht.
Read ist zwar da und ich mochte ihn auch mit Calls zusammen, nicht nur ihre Wortgefechte, sondern auch die Chemie der beiden stimmte. Aber dennoch hätte ich mir ein wenig mehr zu ihm als Person gewünscht, so dass er und seine Entscheidungen eine wenig mehr Dreidimensionalität bekommen hätten.
Insgesamt hat mir aber auch der zweite Teil wieder richtig gut gefallen. Er war durchgehend spannend, hatte unerwartete Wendungen und man konnte schön mit Calla mitfiebern. Es wurden auch alle offenen Fragen geklärt, selbst wenn das Ende etwas abrupt kam. Dadurch das aber auch alles Schlag auf Schlag passiert, hatte ich ein wenig das Gefühl das es den verschiedenen Charakteren an Substanz beziehungsweise Tiefe fehlte. Ich glaube ein paar mehr Seiten hätten der Geschichte durchaus gut getan. Dennoch hatte ich schöne Lesestunden und würde die Dilogie durchaus weiterempfehlen.