Sportsromance die mehr kann!
New York VipersIch durfte das Buch vorab lesen und hatte eine leichte Sportsromance für Zwischendurch erwartet, habe aber viel mehr bekommen.
Äußerlich ist das Print eine Augenweide, das erste Verlagsbuch der Autorin ...
Äußerlich ist das Print eine Augenweide, das erste Verlagsbuch der Autorin hat es aber auch innerlich drauf zu überzeugen.
Das Setting in New York wurde überzeugend dargestellt und passte zum Geschehen.
Die Story von Chloe, die in einer Organisation Frauen hilft und verschiedene Kurse gibt und Chace, der als Eishockey-Star in nicht unterschiedlicheren Welten leben könnte fand ich sehr spannend. Vor allem wie die beiden zusammentreffen und wie es zu dem "Fake-Dating" des Tropes kommt.
Der Schreibstil der Autorin hat mir richtig gut gefallen, war angenehm zu lesen und dass die Geschichte aus der POV der beiden Hauptfiguren erzählt wird, hat wirklich geholfen beide näher kennenzulernen. Vor allem bei Chace fand ich deutlich erkennbar, welchen Wandel er in der Geschichte gemacht hat und wie er gewachsen ist. Die Charaktere waren alle toll ausgearbeitet und brachten ihre ganz eigene Vorgeschichte und Probleme mit sich. Sie waren unheimlich sympathisch trotz Macken und auch die Nebenfiguren haben mir sehr gut gefallen. Chloes Freundin sorgte für zusätzlichen Witz und zu Chaces bestem Freund Shane hätte ich zu gern ein eigenes Buch!
Ich habe es geliebt, dass das Buch eine Leichtigkeit und Humor vermittelt hat, während es doch auch um ernstere Themen und charakterlichen Wachstum ging. Vor allem auch die Inhalte in Chloes Kurs waren spannend und da konnte man als LeserIn etwas mitnehmen.
Das Thema Eishockey wurde gut eingearbeitet und wirkte realistisch. Auch die Spiele und die kleinen Aktionen von Chace an Chloe waren wirklich süß.
Auch wenn man mit einigen Wendungen rechnen konnte, war ich durchweg gut unterhalten und mochte auch das Ende sehr. Ich würde es absolut weiterempfehlen und vor allem allen Sports-romance LiebhaberInnen. Für mich solide 4,5 Sterne.