Ein Buch mit einer besonderen Botschaft
Das kleine Hotel, wo Wünsche wahr werdenEin wunderbares Buch mit einer besonderen Botschaft, auf die man sich vielleicht einfach mal einlassen sollte.
Ein paar positive Gedanken könnten doch unserem Leben nicht schaden, oder? Was wäre, wenn wir uns weniger Sorgen machen würden und stattdessen einfach eine positive Grundstimmung in unserem Leben hätten? Klingt gut? Dann sollte man dieses Buch unbedingt lesen!
Eine wunderbare Geschichte über die Macht unserer Gedanken und kleinen Tricks wie wir unser Leben ohne viel Aufwand positiver ausrichten können. Sie hat mich zutiefst berührt und zum Nachdenken gebracht. Denn Grübeln hat den Wenigsten von uns wohl tatsächlich mal weitergeholfen, oder? Nach Lösungen zu suchen und vielleicht einfach darauf zu vertrauen, dass alles gut wird, wie es auch das Kölner Lebensmotto sagt (et hätt noch immer jot jejange), schon eher, oder?
Wir begeben uns mit der Erzählerin auf eine wunderbare Reise und lernen beeindruckende (fiktive) Menschen kennen, die zumindest mich sehr inspiriert haben. Wie viel Mut haben wir etwas Neues zu beginnen? Oder anders gefragt: Wie oft verharren wir in unserem Alltag und verlieren so den Blick für die besonderen Dinge in unserem Leben?
Das Buch arbeitet mir sehr vielen visuellen Bildern und spricht den Leser / die Leserin immer mal wieder direkt an. Dazu ist es auch noch wunderbar gestaltet, schöne Zeichnungen und der eine oder andere Notizzettel heben die wichtigen Botschaften hervor. Zudem gibt es Meditationen und Checklisten zum Ausfüllen, was wirklich heißt mit dem Buch zu arbeiten.
Eine Leseempfehlung für alle die neugierig sind und sich mehr positive Vibes in ihrem Leben wünschen. Ich werde die 21-Tage Challenge auf jeden Fall mal ausprobieren, denn zu verlieren hat man nichts, man kann schließlich nur gewinnen.