Gutes Gesamtpaket
Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)Mein erster Roman von Carolin Wahl wird definitiv nicht mein letzter sein!
Mein erster Roman von Carolin Wahl wird definitiv nicht mein letzter sein!
Ihr einfacher und unkomplizierter Schreibstil hat mich gleich von Seite eins an in der Geschichte willkommen geheißen. Lediglich die vielen norwegischen Ausdrücke haben mich hin und wieder stolpern lassen; eine Übersicht mit den Übersetzungen wäre praktisch gewesen und hat mir gefehlt.
Norah und Sander können auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein und ihr erstes Treffen fand ich echt daneben. Nach gefühlt nur fünf Minuten bezeichnet Norah Sander als Fuckboy? Ging für mich gar nicht. Es hat sich im weiteren Verlauf glücklicherweise gebessert, aber Norah blieb durch ihre Verlustängste sehr anstrengend. Sander hingegen war eine ansprechende Mischung aus tiefgründig, offen und leichtfüßig.
Gefallen hat mir natürlich das Setting in Norwegen sehr, sehr gut. Dass Sander in der Natur eine Ressource für inneren Frieden und Ruhe findet, konnte ich durch Carolins Beschreibungen zu 100 % nachvollziehen. Lediglich etwas mehr cozy vibes hätte ich mir gewünscht.
Alles in einem hat mir das ganze Paket gut gefallen. Die Figuren waren individuell und haben Tiefe besessen, das Setting verleitete nur so zum Eintauchen in die Geschichte. Ich freue mich auf die weiteren Teile der Crumbling-Hearts-Reihe!