Ein richtiger Wohlfühlroman!
Der Strickladen am Meer - Hollywell Hearts 3„Der Strickladen am Meer“ ist der letzte Band der Hollywell-Hearts-Reihe und spielt im wunderschönen Cornwall. Ich kenne die Vorgängerbände nicht, doch fand mich gut in der Geschichte zurecht.
Diesmal ...
Diesmal geht es vorrangig um Grace, die nach dem Tod ihres geliebten Ehemannes in eine tiefe Depression fällt. Ihre Freundinnen Tamy und Ava sind so gut es geht für sie da und fahren abwechselnd die ca. 500 Kilometer von Cornwall zu Grace nach London. Als sie ihr vorschlagen, dass sie doch zusammen mit ihrer Tochter Charly zu ihnen ziehen soll, stimmt sie nach einiger Bedenkzeit zu.
In Cornwall angekommen trifft sie unerwartet auf Elliot – einem Arzt aus London. Dieser hat von seinem Chef eine Art „Zwangspause“ auferlegt bekommen, da er viel zu viel arbeitet. Diese Auszeit will er nun in Cornwall bei seinen Eltern verbringen.
In dem Roman dürfen wir dann miterleben, wie das Leben in Cornwall – fernab von dem Trubel der Großstadt – ein Ort der Heilung für Grace, ihre Tochter, als auch Elliot wird.
Wunderschöner, romantischer Roman mit warmherzigen Charakteren, traumhafter Kulisse und einem schönen Happy End! Was will man mehr?