Sloane und Xavier
King of SlothCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe die letzten Geschichten so gerne gelesen und habe mich sehr auf Sloane gefreut.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und wieder nur so durch die Seiten geflogen.
Die ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und wieder nur so durch die Seiten geflogen.
Die vielen Seiten bei Ana's Büchern fühlt sich immer nicht so als wären es so viel.
Die Reihe ist auch ein bisschen wie nach Hause kommen und die Mädels haben mir so viel Spaß gemacht.
Hier bekomme ich mehr Einblick in Sloane Gedanken und sie kam mir immer unnahbar vor. Aber endlich habe ich verstanden warum, sie ist mir auf den ersten Seiten direkt sympathisch.
Ich mag es, dass ich auch die Clique wiedersehen aber es war zu wenig.
Xavier ist auch ein Charakter, der mich am Anfang etwas zu entspannt war. Aber recht schnell habe ich bemerkt, was hinter seiner Fassade steckt.
Er liebt auf eine so sanfte Weise und ich liebe seinen Charakter so sehr. Er steckt trotzdem voller Emotionen und Zweifel, ich würde ihn echt hin und wieder mal in den Arm nehmen.
Es wird natürlich auch wieder richtig spannend und ich mag die Geschichte echt gerne.
Das Setting ist so toll, es geht nach Europa und Amerika, es macht so Lust auf Reisen.
Ich gebe 4 Sterne weil ich es so gerne gelesen habe und ich das Buch nur empfehlen kann.
Ich ziehe einen Stern ab weil es mich nicht immer 100% überzeugt hat.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.