Inspirierend mit tollen Bildern und Geschichten
Meinen Frieden gebe ich dirFrieden ist für mich essentiell. Wenn ich keinen inneren Frieden empfinde, werde ich unruhig, nervös, reagiere ungeduldig auf Alltagssituationen und mache mich vielleicht an anderen schuldig. Daher habe ...
Frieden ist für mich essentiell. Wenn ich keinen inneren Frieden empfinde, werde ich unruhig, nervös, reagiere ungeduldig auf Alltagssituationen und mache mich vielleicht an anderen schuldig. Daher habe ich mich über das Buch "Meinen Frieden gebe ich dir" sehr gefreut und war auch neugierig. Dieses Buch hat mir wunderbar gefallen und ich habe mich gerne inspirieren lassen.
Die Autorin Deborah Pulverich ist ehemalige Redakteurin der Zeitschrift LYDIA und hat in diesem Buch einige ganz tolle Autorinnen zu Wort kommen lassen. Die Geschichten sind Erfahrungsberichte und ehrliche, selbstreflektierende Erlebnisse die mir sehr gut gefallen haben. Viele dieser Geschichten haben mir aus der Seele heraus gesprochen. Die Erzählungen sind authentisch und zeigen auf wie Gott uns im Alltag durch sein Eingreifen hilft und uns seinen einzigartigen inneren Frieden schenkt.
Das Buch beinhaltet zwei größere Kapitel mit ganz tollen Bildern und Geschichten. Einerseits geht es darum den Frieden zu finden, und andererseits geht es darum Frieden zu stiften. Es ist sehr liebevoll und schön gestaltet. Die Bilder sind sehr schön anzusehen und die Bibelverse und Gedichte passen wunderbar dazu.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen. Die Geschichten sind kurz und machen nachdenklich, sind unterhaltsam und haben mich sehr gut unterhalten. Absolute Leseempfehlung meinerseits!