Super leckere Rezepte!
Vegan Chinesisch KochenNatürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lasse, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Ich liebe die asiatische Küche und da ...
Ich liebe die asiatische Küche und da ich mich vegan ernähre war dieses Kochbuch einfach perfekt für mich. Enthalten sind über 80 tolle Rezepte und die Fotos erst! Mit Hunger sich dieses Buch anzuschauen ist evtl. ein Fehler. Zu jedem Gericht gibt es noch einen kleinen Hintergrundtext, welche mir wirklich gut gefallen! Die Gerichte haben einen unterschiedlichen Schwierigkeits- und Aufwandgrad aber ich bin mir ziemlich sicher, dass für jeden hier etwas zu finden ist. Ich finde es auch toll, dass ein paar „Basic Rezepte“ wie bspw. Chiliöl oder Rote Sojasauce hier drin sind, da man sich so fix ein paar „Kitchen Staples“ selbst machen kann.
Letzte Anmerkung, da ich dies sehr häufig bei asiatischen Kochbuchrezensionen sehe: Ja für manche Sachen muss man evtl. mal in einen asiatischen Supermarkt und das ist meiner Meinung nach auch völlig fein!
Fazit
Super leckere Rezepte!