Geheimnisse an der University of Oxford
Four Houses of Oxford, Band 1 - Brich die RegelnDas Cover hat mich direkt angesprochen und auf die Geschichte aufmerksam gemacht, ich mag die Kombination aus einer düsteren Skyline, der Person im Vordergrund, die in einem tollen Kleid steckt, und den ...
Das Cover hat mich direkt angesprochen und auf die Geschichte aufmerksam gemacht, ich mag die Kombination aus einer düsteren Skyline, der Person im Vordergrund, die in einem tollen Kleid steckt, und den Zeichen der vier Farben eines Kartenspiels.
Es geht um Harper, die an der Universität von Oxford angenommen wird, um dort zu studieren. Sie bekommt zudem eine Zusage für die Studentenverbindung der Diamonds, die ihren Mitgliedern Einfluss und Macht verspricht. Doch im Gegenzug muss sie am Spiel der vier Farben teilnehmen und trifft dort auf ein bekanntes Gesicht. Finley, der sie vor Jahren ohne ein Wort oder eine Erklärung im Stich ließ und sie nun vor den Diamonds warnt.
Der Auftakt der Dilogie war auf jeden Fall spanned zu verfolgen, gemeinsam mit Harper geht man den Geheimnissen der Universität auf den Grund. Ich mag die Protagonistin sehr gerne. Die Aufgaben, die sie beim Spiel lösen muss, sind sehr interessant gestaltet und man hat Harper gerne beim Lösen begleitet. Nun freue ich mich auf den zweiten Band und bin gespannt, was wir noch alles herausfinden werden.