Weihnachtliche Romanze
Only for the HolidaysTia hatte es in letzter Zeit nicht leicht. Mit ihrer Mutter und ihren zwei Schwestern musste sie die Wohnung in London aufgeben und lebt momentan in einer Sozialwohnung. Nun da ihre Mutter einen neuen ...
Tia hatte es in letzter Zeit nicht leicht. Mit ihrer Mutter und ihren zwei Schwestern musste sie die Wohnung in London aufgeben und lebt momentan in einer Sozialwohnung. Nun da ihre Mutter einen neuen Job als Köchin gefunden hat, wird alles wieder besser werden. Das möchte ihre Mutter feiern, indem die Familie auf ein Landgut über Weihnachten fährt. Nicht nur, dass sie als Großstadtkind in die Pampa muss, nein auch mit ihrem Freund läuft es nicht gut, da er eine Auszeit möchte. Und das auch noch knapp vor der von ihr organisierten Geburtstagsfeier zu seinem achtzehnten Geburtstag.
Quincy hat eine heftige Trennung seiner Ex hinter sich und auch seinen besten Freund verloren. Als sei das nicht schon schlimm genug, sind seine Eltern diese Jahr endlich die Ausrichter des Winterballs und um dort teilnehmen zu dürfen, braucht man einen Partner.
Als Tia und ihre Familie auf seinem Familienanwesen eincheckt treffen zwei sehr unterschiedliche Menschen aufeinander und Tia ist Quincy´s Rettung, da sie seine Fake-Beziehung wird.
Was passiert aber, wenn aus Fake dann doch reale Gefühle werden und ein Schneesturm für Probleme sorgt?
Mir hat der Roman gut gefallen. Sowohl der Schreibstil wie auch die Handlung gefällt mir und finde ich genau richtig und passend für einen weihnachtlichen Roman.
Tia hat mich anfangs etwas genervt, wie Mike einfach perfekt war und sie seine Fehler einfach ignoriert hat und immer Entschuldigungen für ihn hatte. Zu sehen wie sie sich im Laufe der Geschichte ändert, selbstbewusster wird und einsieht das sie was besseres verdient hat mir gut gefallen.
Quincy finde ich einen tollen Charakter. Ihm wurde extrem übel mitgespielt und ich fand es toll, dass er trotz allem seinen besten Freundin nicht schlecht dastehen lassen wollte.
Diese beiden so unterschiedlichen Jugendlichen finde ich hier wirklich gut geschrieben und wie sie sich besser kennen lernen und näher kommen fand ich gut geschrieben.
Auch die anderen Charaktere haben mich überzeugt, sogar die extrem auf sich bezogenen, die ich nicht leiden konnte.
Für mich ein schöner Weihnachtsroman, den ich gerne gelesen habe.