Fesselnd bis zum Ende
Wenn sie wüssteDer Inhalt:
Der Inhalt:
Das Leben der wohlhabenden Familie Winchester scheint perfekt – bis Millie, die neue Haushälterin, in ihr Zuhause einzieht. Doch hinter der Fassade verbergen sich Geheimnisse, Intrigen und ein Netz aus Lügen, das jeden zu Fall bringen könnte. Während Millie versucht, ihren Platz im Haus zu finden, gerät sie immer tiefer in die dunklen Abgründe der Familie.
Dieses Buch war einfach der Wahnsinn! Von der ersten Seite an war es durchgehend spannend, und ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen – innerhalb eines Tages war ich durch. Als erster Band ist es ein perfekter Einstieg in die Reihe, der Lust auf mehr macht.
Die ganze Zeit habe ich Nina, der Ehefrau, die Schuld für alles gegeben, nur um dann festzustellen, dass sie eigentlich ein Opfer ist. Ihre Geschichte hat mich wirklich berührt. Und die Tochter? Anfangs wirkt sie wie ein verwöhntes Gör, doch das stimmt überhaupt nicht – ihre wahre Persönlichkeit ist eine andere. Sie weiß halt schon in jungen Jahren was sie will und was sie nicht will.
Ich hatte die ganze Zeit Angst um Millie und habe mit ihr mitgefiebert. Und das Ende? Einfach nur schockierend. Ich hätte niemals damit gerechnet und war fassungslos, als alles aufgedeckt wurde. Es hat mich so umgehauen, dass ich danach eine Stunde gebraucht habe, um meine Gedanken zu ordnen und wieder klarzukommen.
Besonders hervorheben möchte ich den flüssigen Schreibstil, der mich komplett in die Geschichte hineingezogen hat. Die deutsche Übersetzung ist ebenfalls hervorragend gelungen und hat den Lesefluss perfekt unterstützt.