Absoluter Wohlfühlroman!
Winterliebe auf LangeoogOh, wie ich diesen Roman geliebt habe! Mir hat bisher die ganze Reihe sehr gut gefallen, aber auch diesmal bin ich wieder ganz hin und weg! Ich habe das Buch in kürzester Zeit gelesen (war dafür auch gerne ...
Oh, wie ich diesen Roman geliebt habe! Mir hat bisher die ganze Reihe sehr gut gefallen, aber auch diesmal bin ich wieder ganz hin und weg! Ich habe das Buch in kürzester Zeit gelesen (war dafür auch gerne bis kurz vor Mitternacht auf – es zahlt sich aus!).
Diesmal geht es um Tilda, die ihre Ferienwohnung „Hoppeltosse“ vermietet und sich parallel mit dem Korrekturlesen von Büchern über Wasser hält. Sie mag ihr Leben auf Langeoog und ist eigentlich rundum zufrieden und dankbar für die Insel und die Menschen auf der Insel – allen voran ihren tollen Freunden, die wie eine zweite Familie für sie geworden sind. Doch etwas fehlt noch zum ganz großen Glück: ein Partner. Die wahre Liebe. Das wird ihr vor allem in den Momenten bewusst, wo sie ihre besten Freundinnen so glücklich mit ihren jeweiligen Partnern sieht.
Doch bei einem total schrägen Date mit einem eingebildeten Typen in Berlin den sie online kennengelernt hat, ist ihr klar, dass sie so definitiv NICHT ihren Traummann kennenlernen wird. Da küsst sie doch vorher lieber den nächstbesten Typen der ihr über den Weg läuft, bevor sie diesem selbstverliebten Schnösel noch eine Minute länger ertragen muss! Gesagt, getan!
Da küsst sie doch tatsächlich einen wildfremden Mann! Huch! Die Luft in Berlin bekam ihr scheinbar nicht gut! Sowas würde sie sonst nämlich niemals machen. Doch der total perplexe Gesichtsausdruck des Online-Typen war es ihr sowas von wert!
Schnell verlässt sie die Szene und steigt in das nächste Taxi. Doch nicht ohne klopfendem Herzen, denn sie hatte soeben den besten Kuss ihres Lebens erhalten. Doch wer war der Fremde?
Doch das Schicksal geht manchmal seltsame Wege, denn nur ein paar Tage später taucht ausgerechnet dieser Mann auf Langeoog auf. Vor ihrer Haustür. Um die nächsten Wochen in Tildas besagter Ferienwohnung zu verbringen, die schon vor einiger Zeit für ihn gebucht wurde.
Und als wäre das nicht schon genug Grund, um Schnappatmung zu bekommen, stellt sich dann auch noch heraus, dass es sich dabei nicht um irgendwen, sondern um einen Rockstar handelt: Lennox Graysen, Kanadier mit deutschen Wurzeln und in seiner Heimat ein totaler Star!
Doch wer jetzt denkt, Lennox ist unnahbar und eitel, hat sich ordentlich getäuscht. Die nächsten Wochen werden zu einer Zeit, in der sich die beiden näher kennenlernen (mehr verrate ich nicht, sonst spoilere ich euch!)
Total sympathisch, am Boden geblieben und einfach zum Verlieben – so ist er. Und genau so sieht es Tilda auch. Doch sie will sich nicht verlieben… doch nicht in einen Rockstar, der nach ein paar Wochen wieder aus ihrem Leben verschwinden wird. Aber ihr Herz hat sich bereits entschieden…
Ein totaler Wohlfühlroman mit ganz viel Romantik, schönen Momenten und ich hatte oft ein Dauergrinsen im Gesicht (einfach weil so süß!).
Ich kann nur hoffen, dass ihr das Buch lest. Ganz ehrlich… ihr werdet es nicht bereuen.
PS: Was ich noch anmerken möchte: Ich mag es so, so sehr, dass die Autorin keine spicy Szenen drin hat… und trotzdem prickelt es ganz gewaltig! Es fehlt nicht an Gefühl und Liebe, was wieder mal zeigt, dass Liebesromane auch ohne detailierte S** Szenen auskommen.