Ein tolles Buch
Shifter Island - Die Akademie der WölfeNai wird als Alpha-Erbin ihres Clans zur Ausbildung auf die Alpha Insel abgeholt. Von Anfang merkt man das etwas nicht stimmt, was sich auch im nächsten Teil bestätigen soll. Ihr Einladungsschreiben ist ...
Nai wird als Alpha-Erbin ihres Clans zur Ausbildung auf die Alpha Insel abgeholt. Von Anfang merkt man das etwas nicht stimmt, was sich auch im nächsten Teil bestätigen soll. Ihr Einladungsschreiben ist gefälscht und die Sicherheitsleute des Midnight-Clans ,die direkten Alpha-Erben des Königs. Da Nai's Clan verstoßen wurde ist sie in der Schule auf sich allein gestellt und muss mehrere Stunden am Tag arbeiten, um sich Essen und ähnliches kaufen zu können. Glücklicher Weise findet sie schnell ihre beste Freundin Kaya, welche ihr dabei hilft auch in der neuen Umgebung wohl zu fühlen. Zu allem Übel scheint Nai auch nicht mehrere Magische Begabungen zu haben als es normal ist und auf ihrem Körper erscheinen merkwürdige Male. Als sie dann auch noch Herausfindet das einer der Mitnightbrüder ihr Gefährte sein soll eskaliert die Situation komplett.
Ich finde es ist ein wirklich tolles Buch bei dem man super mit Nai mitfiebert und nicht aufhören kann zu lesen. Also ein super Schreibstil. Dazu kommt noch das alles detailgetreu beschreiben wird und die Action trotzdem nicht zu kurz kommt.
Eine Kritikpunkt habe ich trotzdem, oft ist es bei dieser Art von Büchern der Fall das am Anfang die "Schulhandlung" im Mittelpunkt steht und alles drumherum passiert. Dann nachdem ein bestimmtes Ereignis passiert weicht das Buch aber komplett von dieser ab und es gibt kaum mehr Parallelen zum Anfang der Reihe oder des Buches. In diesem Buch hat man zwar nur sehr kurz diesen Eindruck, ich hoffe trotzdem, dass das zweite Buch diesen Punkt nicht vergisst.