Mitreißende Romantasy-Dilogie
Dieses Buch hatte es mir schon eine Weile angetan und jetzt konnte ich es endlich lesen. Am Anfang brauchte ich etwas um in die Story reinzukommen, vielleicht weil das ganze Ambiente, der Piratenvibe einfach Neuland für mich war. Aber als ich drin war, gab es dank des leichten Schreibstils kein halten mehr und das Buch war viel zu schnell durchgelesen, um so mehr freue ich mich auf den 2ten Band.
Die ganze Zeit über musste ich mit Fable mit fiebern. Nachdem sie von ihrem Vater auf Jeval zurückgelassen wurde, ist sie immer wieder an ihren Aufgaben gewachsen und hat den Kampf um überleben gewonnen und für mich geht sie als Heldin ins nächste Buch. Auch ihre Bindung zu der neuen Mannschaft, vor allem West hat mir gut gefallen, sie hat es sich hart erarbeitet und eine Familie gefunden, oder etwa nicht?! Ich muss unbedingt weiter lesen.
Eine absolute Leseempfehlung von mir, einfach weil ich diesen ganzen Vibe des Buches und Fable sehr mag. Gelesen habe ich es als EBook, aber es steht auch in meinem Regal, weil ich das Cover einfach wunderschön finde.