Sprichst du Bookie?
A Bookboyfriend for ChristmasDann bist du hier goldrichtig! Denn Freya Miles hat ein Buch für alle Booklovers und Bookaddicts geschrieben. Die werden auch sofort verstehen, wie einzigartig das ist, was Mia gewonnen hat: Sie darf sich ...
Dann bist du hier goldrichtig! Denn Freya Miles hat ein Buch für alle Booklovers und Bookaddicts geschrieben. Die werden auch sofort verstehen, wie einzigartig das ist, was Mia gewonnen hat: Sie darf sich über die Weihnachtstage in einer Buchhandlung einschließen lassen. Mit Kuschelsocken, Snacks und all ihren Bookboyfriends. Und das auch noch alles in einer Buchhandlung mitten in New York! Wie genial ist das denn bitte?
Wenn es da nicht einen kleinen Haken gäbe, genau genommen sogar zwei. Denn New York versinkt sich ausgerechnet an diesem Abend in einem infernalischen Schneesturm. Und vielleicht ist Mia doch nicht ganz allein, denn dieser Schneesturm sorgt dafür, dass Nick, der grumpy Bruder der Buchhändlerin, mit Mia strandet.
Ich habe diesen süßen Roman im Januar bei eisigen Temperaturen gelesen und konnte mich so herrlich in diese eingeschneite Situation hineinfühlen. Kalt wurde mir dabei aber nicht, sondern im Gegenteil: Die Autorin erzählt eine so schöne Geschichte mit liebevollen Details, die jedem Bookie das Herz erwärmen. Und möglicherweise steigen die Temperaturen ja sogar noch mit zunehmender Annäherung von Mia und Nick noch um einige Grade an!
Mia als Buchbloggerin hat sich natürlich auch direkt in mein Herz geschlichen, und der anfangs so verständnislose Nick war einfach zum Quietschen. Von mir aus hätte die Story ruhig noch länger sein dürfen, ich habe mich mit den beiden so wohl gefühlt und hatte wahnsinnig Spaß beim Lesen.