Wie erwartet, unglaublich!!
Tainted DreamsCharlotte ist eine junge Trainerin, die Selbstverteidigungskurse für Frauen gibt, bis sie ein Angebot von eine der reichsten Familien in Miami, als Bodyguard bekommt. Nach langem Überlegen und Zögern, ...
Charlotte ist eine junge Trainerin, die Selbstverteidigungskurse für Frauen gibt, bis sie ein Angebot von eine der reichsten Familien in Miami, als Bodyguard bekommt. Nach langem Überlegen und Zögern, nimmt sie an. Was sie jedoch nicht ahnt, ist, dass sie nicht wie erwartet die Tochter Daphne beschützen soll, sondern den ungefähr gleichaltrigen Sohn, Gideon.
Tainted Dreams ist ein unglaublicher Roman mit ganz viel Spannung und Aufregung.
Der Schreibstil der Autorin ist schön leicht und einfach zu lesen. Außerdem sind auch viele humorvolle Bemerkungen zwischen den Zeilen zu lesen, was das Lesen nochmal ein bisschen entspannter und angenehmer macht. Die Autorin hat die Orte und Personen so detailliert beschrieben, dass man es sich genau vorstellen konnte, und trotzdem war es nicht so viel Text, dass man sich gelangweilt hat.
Man konnte sich super in die Rolle(n) hineinversetzen, um mit den Charakteren mitzufiebern. Allerdings konnte ich die Handlungen mancher Charaktere manchmal nicht nachvollziehen. Die Hauptrolle Charlotte hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich ihre Entscheidungen manchmal nicht so schlau fand.
Die Handlung war voll und ganz überraschend. Ich hatte während des Lesens viele Vermutungen, aber absolut nicht mit dem gerechnet, was passiert ist. Mit dem Ende habe ich überhaupt nicht gerechnet. Ich fand es ein bisschen blöd als ich verstanden habe, dass es ein offenes Ende gibt, da ich unbedingt herausfinden möchte wie es weitergeht und nicht so lange warten kann. Allerdings trägt das auch mit zur Spannung bei, weshalb es auch eine positive Reaktion hervorruft.
Das Cover finde ich sehr schön. Es sieht elegant und mysteriös aus, doch es passt meiner Meinung nach nicht sehr gut zum Inhalt des Buches. Nichts desto trotz hat dieses Buch ein tolles und aufregendes Gefühl in mir verursacht und ich hoffe bald den zweiten Teil lesen zu können!