Abenteuerlust
Salz auf der HautEine unglaublich mutige Frau, welche ohne wirkliche Kenntnisse oder finanzielle Mittel durch die Weltmeere reisen möchte. Sie nimmt uns mit auf eine atemberaubende Reise, dabei berichtet die Autorin von ...
Eine unglaublich mutige Frau, welche ohne wirkliche Kenntnisse oder finanzielle Mittel durch die Weltmeere reisen möchte. Sie nimmt uns mit auf eine atemberaubende Reise, dabei berichtet die Autorin von ihren Erlebnissen, welche das Buch sehr spannend machen. Man erfährt als Leser, sehr viel über das Leben an Bord , außerdem über die Ökologie der Meere und deren Bedrohungen. Sie liefert praktische Tipps für das Leben an Bord, hilfreiche Hinweise für die Suche nach dem passenden Boot, Empfehlungen zum Schutz der Meere und zusätzlich gibt es Packlisten für das Hitchsailing.
Insgesamt besteht das Buch aus fünf Teilen, welche auch noch in einzelne Unterabschnitte aufgeteilt sind. Also alles sehr übersichtlich.
Eine Menge hilfreicher und interessanter Informationen die uns hier als Leser geboten werden. Ein Buch nicht nur für alle, die auch ein Abenteuer erleben wollen, sondern auch für diejenige, die es einfach nur von zu Hause mit erleben möchten . Spannend und interessant und empfehlenswert.