Schwaches Ende
Das Erbe der Greiffenbergs - Hoffnungsvolle AussichtenNachdem das Familienoberhaupt der Greiffenbergs 1,5 Jahre abgetaucht war und die Familie sich langsam vom Schock seines Todes zu erholen begann,tauchte er plötzlich wie Phönix aus der Asche auf.Wie selbstverständlich ...
Nachdem das Familienoberhaupt der Greiffenbergs 1,5 Jahre abgetaucht war und die Familie sich langsam vom Schock seines Todes zu erholen begann,tauchte er plötzlich wie Phönix aus der Asche auf.Wie selbstverständlich nahm er wieder die Zügel in der Geschäftsleitung der Firma in die Hand, ungeachtet dessen, dass seine Kinder, die Scherben, welche er hinterlassen hatte, gerade wieder gekittet hatten.Seine Frau kann nicht vergessen,dass sie betrogen wurde,sie leben nur noch nebeneinander her.
Durch Sky,einen jungen Mann, auf den Antonia im Bootshaus der Familie trifft, erfährt sie von einem Skandal, in welchen die Familie vor einigen Jahren verwickelt war und es geschickt verstanden hat, diesen unter den Teppich zu kehren.
Doch Sky will die Wahrheit um jeden Preis ans Licht bringen, wird es Ihnen gelingen?
Ich habe die beiden vorhergehenden Bücher gelesen und war sehr gespannt auf den finalen Band. Leider konnte das Buch in keiner Weise an die vorhergehenden Bücher heranreichen und hat mich enttäuscht. Die Geschichte wirkte in großen Teilen ziemlich konstruiert, die einzelnen Personen erreichten nicht die Tiefe, welche sie in Bd.1 und Bd. 2 hatten.Eine große Ausnahme bildete Oma Elsa, die Patriarchin der Familie, ihretwegen habe ich die Geschichte zu Ende gelesen.
Zum Schluss lösten sich fast alle Querelen in Wohlgefallen auf, was in meinen Augen fernab jeder Realität ist. Von mir leider diesmal nur drei Sterne.