Tiffy_

Tiffy_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiffy_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.09.2025

hier war ich wohl einfach zu Jung...

Das Schweigen der Kegelrobben

... um den nordischen, abgeklärten Stil gut zu finden. Und das, obwohl es im echten Leben genau meins ist. Vielleicht war es auch doch einfach diese Freundestruppe, die sich wiederversammelt hat und der dann ständig was passiert, ohne das einer was gesehen oder gehört haben will. Zumindest bis zu einem Punkt.

MIr fehlte einfach die Verbindung zum Ganzen. Der Haufen erwachsener Menschen kannte sich von früher, aber so wirklich dasein wollte trotzdem keiner. Ich hab mich wirklich schwer getan, die wenigen Seiten zu lesen. Am Ende war ich einfach froh, das es vorbei war und ich mit denen nichts mehr am Hut habe. :D

Ich glaube in ein paar Jahren, könnte ich mich besser drauf einlassen.
Vielleicht bin ich einfach die Flasche Altersgruppe. aber auch das ist okay. Man kann ja nicht immer alles mögen.

Veröffentlicht am 08.09.2025

Das war leider nichts..

Kingdom of Shadow

Band 1 konnte mich wirklich gut unterhalten! Ich mochte diese ganzen Licht und Schattenthematik richtig gerne, fand die Atmosphäre in dem Buch einfach klasse.

Aber was war das in Band 2? Es ist auf all ...

Aber was war das in Band 2? Es ist auf all den Seiten kaum was passiert und am Ende ist leider genau das passiert, was ich direkt vermutet hatte. Der Plottwist blieb also gänzlichst aus.

Für mich ein super schwacher Teil 2 der dazu führt, das ich an dieser Stelle einfach raus bin.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Ach mensch...

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

... ich hab mich so gefreut, das die Geschichte ins deutsche übersetzt wurde und dann war's leider eher ein Flop für mich.

Grundsätzlich mochte ich das Setting und die Stimmung in dem Buch, aber irgendwie war mir alles viel zu flach und vorhersehbar.
Der Hype war hier nicht real. Leider.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Schöne Idee, aber leider eher nicht meins...

Kiss the Right Bride

ich fand die Idee wirklich schön! Der Anfang des Buches konnte mich absolut überzeugen und dann hat das Ganze super doll nachgelassen..
Leider. Mir waren die Protagonisten einfach zu naiv und schwach, ...

Leider. Mir waren die Protagonisten einfach zu naiv und schwach, als das sie sich ihrem Alter entsprechend verhalten hätten.
Vielleicht bin ich mit 33 einfach zu alt für das Buch? ich weiß es nicht.

Die Story war absolut vorhersehbar und dieser eine "überraschende" Trope am Ende, der wohl noch Mal Schwung in die Kiste bringen sollte, hast Fass einfach zum überlaufen gebracht. Das fand ich wirklich furchtbar schlecht.

Wirklich schade, weil die Story sonst einiges an Potenzial gehabt hätte.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Schade Schokolade

WiccaCreed | Schuld & Sünde

Nachdem mir band 1 letztes Jahr schon nicht allzu sehr zugesagt hat und ich den Hype darum nur schwer nachvollziehen konnte, hab ich mich nun an band 2 gewagt. Mit ganz viel Hoffnung, das es hier besser werden wird, aber leider war dem nicht so..

Ich hatte richtig derbe Probleme wieder in die Story reinzukommen. Mir fehlte zu Beginn prägnante Wiederholung, um Band 1 in meinem Kopf wieder auf die Kette zu kriegen. In guten Bücher ist dies gefühlt sonst immer eigentlich gegeben.
Daher hab ich mich dann eher einfach. nur durchgequält. Mehr wars nicht. Ich wollte die Reihe Ansich gerne beenden, aber Band 3 wird vermutlich ungelesen bleiben.