Mit Abstand bester Teil der Reihe
Doctor Fake FiancéVivian Cross ist eine bekannte Sängerin der USA, entsprechend wird auch die aktuelle Trennung von ihrem Verlobten Matt in der Presse diskutiert. Die Trennung war ziemlich mies. Insbesondere von Matt, der ...
Vivian Cross ist eine bekannte Sängerin der USA, entsprechend wird auch die aktuelle Trennung von ihrem Verlobten Matt in der Presse diskutiert. Die Trennung war ziemlich mies. Insbesondere von Matt, der sie hintergangen hat. Einen Ausweg sucht sie in London, wo sie hoffentlich nicht erkannt wird. Dort will sie abschalten und ihre Gedanken ordnen. Doch auch hier ist sie vorsichtig wegen Paparazzi. Trotz allem will sie hier ein Stück Freiheit spüren und holt sich morgens selbst einen Kaffee. Für jemand Bekanntes wie sie ist das schon was Großes. Dort trifft sie auf den Arzt Beau Cove.
Beau Cove kennen wir aus den Vorgänger-Bänden. Er ist ein Mensch, der immer fröhlich wirkt, immer was erlebt und unterwegs ist. Ein Freigeist. So handhabt er es bisher auch mit Frauen. Er hat nichts Festes. Doch als er vor Kurzem mal einen Schritt weiter gehen wollte, wurde er ordentlich gekorbt. Der Arme hat mir schon leidgetan. Kein Wunder also, dass er erst mal nichts Festes sucht. Und natürlich wie soll es anders sein, genau dann treffen sie sich. Sie verbringen kurz Zeit miteinander und endlich fühlt sich Vivian mal richtig wohl. Beau sieht sie als Mensch, der sie ist. Nicht als die Bekanntheit.
Ihre Beziehung nimmt recht schnell Fahrt auf, unter anderem weil auch die Presse überall lauert. Daher entscheiden sie sich für einen PR-Stunt, dem Beau gerne zustimmt. Sie daten sich also nun. Doch auch so sucht Beau ständig Vivians Nähe und ist absolut nicht auf den Ruhm oder die Aufmerksamkeit aus. Stattdessen verbringt er einfach gerne Zeit mit ihr. Das war so süß. Auch Vivian ist darunter extrem aufgeblüht. Ihre gemeinsamen Unternehmungen waren einfach nur zum Wohlfühlen. Es knistert gewaltig. Ich habe diese Annäherung und ihre Beziehung geliebt. Sie war so authentisch und ehrlich. Sie haben Grenzen gesetzt und sie dann doch gemeinsam mit Einverständnis des anderen überschritten. Die Chemie stimmte.
Neben ihrer Beziehung haben sie noch eigene Probleme zu bewältigen. Vivians Album, das bald erscheint, handelt eigentlich nur von Matt. Damit ist sie nun nicht mehr zufrieden. Sie ist dazu noch total inspiriert. Beau scheint auch ein toller Typ zu sein. Aber das dachte sie auch über Matt, den sie schon ewig kannte. Kann sie Beau wirklich trauen? Beau ist jemand, der viel erleben will. Mit Vivian kommt er aber langsam zu Stillstand. Er überdenkt seine letzten Jahre und was er sich für die Zukunft vorstellt. Fand es total schön, was für eine Wende er gemacht hat.
Fazit:
Mit Abstand der beste Teil der Reihe. Vivian und Beau sind zwei sympathische Charaktere, bei denen die Chemie stimmt. Ihre Annäherung war einfach nur zuckersüß, ich habe ihre gemeinsamen Szenen, Neckereien und Dialoge geliebt. Aber auch die persönlichen Entwicklungen kamen nicht zu kurz.
5/5 Sterne