Guter Einstieg in die Geschichte!
Tainted DreamsTainted Dreams war mein erstes Buch von Kim Nina Ocker. Allein die Aufmachung des Buches ist ein absoluter Hingucker - das Cover wirkt düster und edel, der goldene Farbschnitt hebt es total hervor.
Bei ...
Bei der Reihe handelt es sich um eine Trilogie. Daher war mir von Anfang an klar, dass es sich bei Band 1 eher um die Einführung in die Geschichte handeln würde. Auch, wenn sich für mich dieses Gefühl bestätigt hat, war das Buch alles andere als langweilig oder langatmig.
Wir begleiten hier Charlotte, die als getarnter Bodyguard für Gideon, den Sohn einer sehr reichen Familie, eingestellt wird. Die Geschichte spielt in Miami, was meine Lust dorthin zu reisen nur noch verstärkt hat. Kim hat einen sehr schönen Schreibstil, bei dem man sich die Kulisse und die Gegend richtig bildlich vorstellen kann. Auch das Anwesen von Gideon's Familie ist prunkvoll und trotzt nur so vor Reichtum.
Während der Geschichte fallen immer mehr Ungereimtheiten auf, daher tauchen immer mehr Fragezeichen bei einem selber auf. Der Rivale, der sich im Laufe der Geschichte herausstellt, ist für mich eine sehr interessante Persönlichkeit, die meine Neugier für sich gewinnen konnte.
Das Ende hat mich einfach mit noch mehr Fragezeichen hinterlassen. Ich bin auch gespannt, ob Kim mit Band 2 in eine komplett andere Richtung geht und damit etwas macht, mit dem wahrscheinlich zu Beginn der Reihe keiner vermutet hätte.