Wunderschön, herzergreifend und emotional
Pure PromiseHat jemand Fake Dating gesagt??? Ich bin direkt dabei!
Pure Promise hat mir noch besser als Delicate Dream gefallen! Es war so gut und ich bin den Charakteren verfallen!
Der Schreibstil von Merit Niemeitz ...
Hat jemand Fake Dating gesagt??? Ich bin direkt dabei!
Der Schreibstil von Merit Niemeitz ist wunderschön und sie hat eine absolute Liebe fürs Detail. Sie hat einen unglaublich schönen Schreibstil, der poetisch ist und eine Liebe zum Detail hat.
Das Setting um das Parfumimperium und die Geschwister ist sehr besonders und so interessant gestaltet. Ich liebe die Atmosphäre von dem Buch, da ich auch das Thema mit den Düften richtig speziell finde.
Marigold und Benedict haben mich von Anfang an mitgerissen und die Chemie zwischen ihnen war so greifbar und elektrisierend. Ich habe Ihre Chemie zusammen so gespürt und ich fand beide Charaktere unglaublich interessant und sehr schön ausgestaltet. Alles war sehr lebendig beschrieben und ich hatte das Gefühl die Charaktere einfach schon jahrelang zu kennen. Beide Hauptcharaktere haben Mauern um sich gebaut, aber durch ihren Deal kommen sich beide näher und die Mauern fangen an zu bröckeln. Vor allem der Fake Dating Trope hat mir hier gut gefallen, da er perfekt umgesetzt wurde.
Mir hat alles gefallen vom Parfüm Imperium, Marigolds Liebe zum Tee, ihren Versuch Anerkennung von ihren Brüdern zu gewinnen und vor allem habe ich mich bisschen in Benedict verliebt und seine große Fürsorge.
Die Geschichte war wie eine Achterbahnfahrt der Gefühle und es gab einige Charaktere, die ich sehr ins Herz geschlossen habe.
In diesem Buch geht es auch um ernste Themen, die im dem Buch eine gewisse Tiefe verleihen. Ich hatte paarmal Tränen Augen, da ich mit Marigold mitfühlen könnte. Mir hat dieser Band definitiv viel besser gefallen als der Erste und meiner Meinung nach ist es das beste Buch von Merit, was ich bisher gelesen habe.
Ich kann es definitiv von Herzen empfehlen, denn jedes Buch was mich zu Tränen rührt, ist ein Highlight. Dieses Buch hat mich definitiv kichern lassen als auch meine Füße kicken lassen. Es hat mein Herz gebrochen und wieder zusammengesetzt.
5/5