Oookay, ich brauche mal 5 Tage, um das alles jetzt zu verarbeiten
Kaleidra - Wer die Seele berührt (Band 2)Okay, Miss Wie-viele-Plottwist-kann-ich-in-einem-Buch-einbauen-damit-es-trotzdem-noch-glaubwürdig-ist Licht das hab ich sowas von nicht kommen sehen.
Nachdem ich den ersten Teil in ganzen 20 Stunden gelesen ...
Nachdem ich den ersten Teil in ganzen 20 Stunden gelesen hatte und dieser unglaubliche Cliffhanger am Ende mich nur noch mehr geschockt hatte, konnte ich es kaum erwarten den zweiten Band zu lesen (also eigentlich hören, ein Hoch auf das Online-System von Büchereien, die einem auch an einem Samstag Hörbücher zur Verfügung stellen ). Und, oh boy, der zweite Band war eine Achterbahnfahrt, wow.
Schon nach dem ersten Band war mir bewusst, dass Kira Licht eine unglaubliche Welt geschaffen hat mit dieser Reihe. Und jetzt die Erweiterung durch Kaleidra und alles damit verbundene, ich bin sprachlos. Ich habe schon lange kein Fantasy Buch mehr gelesen, in dem "bekannte" Ideen und Tropes so einzigartig und stark umgesetzt waren, dass man keine Verbindung zu anderen Büchern machen konnte (Das letzte war da vermutlich die "The Sheperd King"-Reihe von Rachel Gillig.). Auch die Charaktere sind so lieb und einzigartig, sie haben alle unglaublich starke Charakter-Entwicklungen, die auch absolut glaubhaft stattfinden. Und die "Enemies"-to-Lovers Trope von Emilia und Ben darf man natürlich auch nicht vergessen, zu erwähnen. Ich bin seeehr gespannt, wie es da im dritten Band weitergeht, vor allem, weil man jetzt ja weiß, wie Bens Twin sich verhält (absolut geniale Szene übrigens, Bens innerliche Zerissenheit ist SO gut herübergekommen, ich habe richtig mitgezittert).
Auf in den dritten Band (und nochmal danke an meine Bücherei, ihr rettet mir hier meine Weihnachtsferien hihi).