Profilbild von sacide

sacide

sacide ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sacide über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.10.2023

Eine süße Kurzgeschichte ❤️

Meinem Herzen ganz nah

Wer eine süße und mit sehr viel Herz und Liebe Kurzgeschichten mag ist bei dem Buch genau richtig. Das war meine erstes Buch von der Autorin, mir hat der Schreibstil sehr gefallen, war locker und flüssig zu lesen. Die Geschichte ist mit viel Herz und Liebe erzählt worden. Es ist eine wunderschöne mitreißende Liebesgeschichte, in der man die Hoffnung niemals aufgeben darf. Die Protagonisten sind mir sehr ans Herz gewachsen. Das Buch wurde auch sehr schön gestaltet, mit Gedichten und Tagebucheinträgen. Ich kann es mit ganzen Herzen weiterempfehlen. ❤️

Veröffentlicht am 13.05.2025

Leise Töne, lautes Finale

Sie kann dich hören

Sie kann dich hören“ ist der zweite Band der Reihe, erzählt aber eine eigenständige Geschichte, die nicht direkt an die Ereignisse des ersten Teils anknüpft. Leider konnte mich dieser Teil nicht so fesseln wie sein Vorgänger. Während ich den ersten Band als spannend und mitreißend empfand, blieb der zweite für mich eher blass.

Der Schreibstil ist weiterhin angenehm und flüssig zu lesen, doch die Handlung war stellenweise etwas vorhersehbar. Einige Wendungen ließen sich früh erahnen, wodurch ein Teil der Spannung verloren ging. Auch emotional hat mich die Geschichte nicht ganz erreicht – ich bin mit den Figuren und der Handlung nicht richtig warm geworden.

Was das Buch jedoch aufwertet, ist das Ende: Es kam unerwartet und war sehr gut gelungen. Dieser Abschluss verleiht der Geschichte im Nachhinein mehr Tiefe und konnte mich positiv überraschen.

Insgesamt ist „Sie kann dich hören“ solide geschrieben, bleibt für mich jedoch hinter dem ersten Band zurück. Wer den zweiten Teil liest, sollte sich auf einige Längen einstellen – wird am Ende aber mit einer starken Wendung belohnt.

Veröffentlicht am 11.05.2025

Leider nicht mitgerissen – trotz spannendem Finale

Tainted Dreams

Leider konnte mich Tainted Dreams insgesamt nicht ganz überzeugen. Besonders mit dem Protagonisten Gideon bin ich nicht wirklich warm geworden – er blieb für mich über weite Strecken blass, und ich hatte das Gefühl, nur sehr wenig über ihn zu erfahren. Dadurch fiel es mir schwer, eine emotionale Bindung zur Geschichte aufzubauen.

Die Handlung selbst wirkte für mich stellenweise sehr in die Länge gezogen. Es passierte lange Zeit nicht viel, was das Lesen etwas zäh machte. Erst gegen Ende nahm die Geschichte deutlich an Fahrt auf – da wurde es plötzlich spannend, und eine unerwartete Wendung sowie ein heftiger Cliffhanger haben dann doch noch Neugier auf den nächsten Band geweckt.

Trotz des spannenden Schlusses fehlte mir insgesamt etwas Tiefe und Dynamik. Ich hatte einfach mehr erwartet, gerade nach dem Hype um das Buch. Für Fans von ruhiger aufgebauten Geschichten mit dramatischem Ende könnte es dennoch einen Blick wert sein.

Veröffentlicht am 24.12.2024

War Ok

Because of You I Want to Stay

„Because of You“ von Nadine Kerger war für mich eine eher mittelmäßige Lektüre. Obwohl die Geschichte an sich durchaus Potenzial hatte, konnte sie mich nicht wirklich fesseln. Es war für mich eher eine Zwischenlektüre, die zwar nette Unterhaltung bot, aber ohne großen emotionalen Tiefgang. Besonders gefallen haben mir die Setting-Beschreibungen von Martha’s Vineyard, die eine angenehme Atmosphäre schafften. Leider war die Handlung für meinen Geschmack zu wenig mitreißend, um wirklich zu packen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Gefühlvolle College-Romanze mit kleinen Längen

Say you swear

Mit fast 600 Seiten wirkt das Buch zunächst ziemlich dick, doch die Geschichte zieht einen schnell in ihren Bann. Ari, die seit Jahren in Chase, den besten Freund ihres Zwillingsbruders Mason, verliebt ist, beginnt ihr erstes Jahr am College und hofft, den Mann ihrer Träume zu finden. Sie trifft Noah, einen sympathischen Quarterback, der sich als echter „Bookboyfriend“ entpuppt. Zwischen den beiden entspinnt sich eine schöne, romantische Geschichte, in der Ari entscheiden muss, ob sie bei Chase bleibt oder Noah eine Chance gibt.

Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und sympathisch, besonders Noah, der der perfekte Held ist. Einzig Mason, Aris überfürsorglicher Bruder, wirkt anfangs etwas nervig. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und angenehm, sodass man das Buch schnell liest. Was mich jedoch etwas gestört hat, war, dass man zu wenig von Chase und Noahs Perspektive erfährt – das hätte der Geschichte noch mehr Tiefe verliehen. Zudem zog sich die Handlung an manchen Stellen, was das Leseerlebnis etwas bremste. Trotzdem ist es insgesamt eine gelungene und unterhaltsame Geschichte für alle Fans von romantischen College-Romanen.